Аут 2013

Модератор: Dr.House

Re: Аут 2013

Сообщение Sen_Paul » Пн июл 15, 2013 15:05

diggy писал(а):Ну в москалей Аут на втором месте по угонам)))
http://news.drom.ru/24147.html
Так что я бы не был настолько увереным что их совсем не угоняют)

Очень сомнительная статистика. Да и вообще на рейтинги страховых компаний я бы не смотрел. Большинство владельцев недорогих машин их вообще не страхуют кроме ОСАГО.
У наших людей мнение, что "КАСКО - самая лучшая противоугонная система". По этой причине, большинство тех, кто с КАСКО - никаких дополнительных охранных систем не ставят...
Вот потом и статистика такая... И далеко эти машине не в пятерке самых угоняемых. Они в пятерке самых застрахованных, которым не повезло.

Есть толковые электрики, которые ставят к родной системе безключевого доступа дополнительную нормальную сигналку (типа Пандоры) с хорошим радиусом действия, с хорошим кодом шифрования, + дополнительно блокировку на капот или КПП.
Ставится машина на охрану кнопкой на ручке, открывается кнопкой с брелка сигнализации + потом срабатываем безключевой доступ. Это в разы надежнее чем одна лишь штатная система. А Старлайны и Пандоры еще пока кодграббером не прочитали. И если нехАроший человек захочет завладеть вашим Аутом, то упершись в несколько электронных и механических препятствий не захочет заморачиваться, а пойдет в соседний двор, где есть такая же, только без доп. оборудования, но зато с КАСКО.
Простите за офф. топ.
  • 0

Sen_Paul

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 15:15

Умелые руки актуальны для автомобилей ВАЗ и ЗАЗ,где по умолчанию пользователь приобретает обьект для приложения онных.
Для авто из Японщины, с японско-украинской ценой,прилагать руки -ну если только кайф от етого ловишь и уж совсем не для того шоб заводские бока устранять,причем за власни гроши.
Кстати трещины кузова на 2010-11 так нихто и не поборол,ни умелые руки ни сервисмены,пока проблему не решили на уровне проекта/ сборки в Японии.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 15:27

Sen_Paul писал(а):
diggy писал(а):Ну в москалей Аут на втором месте по угонам)))
http://news.drom.ru/24147.html
Так что я бы не был настолько увереным что их совсем не угоняют)
У наших людей мнение, что "КАСКО - самая лучшая противоугонная система". По этой причине, большинство тех, кто с КАСКО - никаких дополнительных охранных систем не ставят... электронных и механических препятствий не захочет заморачиваться, а пойдет в соседний двор, где есть такая же, только без доп. оборудования, но зато с КАСКО.
Простите за офф. топ.

КАСКО ваще разводилово,для кредитных авто обязательное.
Столкнула жизнь несколько лет назад в минус для гаманця.
Но там можно было взять свое,просто нервы и здоровье решил поберечь.Чуть позже увидел в каком-то журнале обновленный типовой договор и Прозрел........это ж просто реальный кидок,где ты должен всем,а тебе ничего!Про угон ваще торба,будешь получать долго и нудно свой жалкий процент.
Выбачаюсь за оффтоп.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 15:46

Sen_Paul

неугоняемых авто - нет

ЗАВ, ну нет у мну кожи в АУТБЕКЕ, а в СЛК была, причём модная (Скарлет, или как-то так называлась) ну блин садиться в машину зимой, это был пипец. %) А не летом, весной ездил на сеструхином Форе ФУЛ в Черкассы, и климат включнен и "дОпОпы", в шортиках нога от соприкосновения с кожей, мокреет.
Да практично на момент грязи, но красную кожу того-же Мерса, задрался очищать, а пятно от колы, прежнего владельца, так вывести и не удалось))) %)

grom писал(а):КАСКО ваще разводилово,для кредитных авто обязательное.
Столкнула жизнь несколько лет назад в минус для гаманця.
Но там можно было взять свое,просто нервы и здоровье решил поберечь.Чуть позже увидел в каком-то журнале обновленный типовой договор и Прозрел........это ж просто реальный кидок,где ты должен всем,а тебе ничего!Про угон ваще торба,будешь получать долго и нудно свой жалкий процент.
Выбачаюсь за оффтоп.

та да, "минус" есть и приличный, но...
клубню, у которого угнали Аутбек, пару лет назад, как раз именно это и помогло, купить замену угнанному)))
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 16:08

Слава Богу, шо кому-то повезло в невезении, и смог частично компенсировать потери.
Но в большинстве случаев,страхование в среде украинського сьогодення это имхо выкынути гроши.
  • 0

grom

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 16:14

TO VIKON:

Не надо выводить коричневое пятно на красной коже,на с экономленные деньги стоимости дорогой химии можно купить дешевую-5-10 литров Кака-колы обновят красную кожу салона в приятный кофейный цвет.
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 16:26

grom писал(а):TO VIKON:

Не надо выводить коричневое пятно на красной коже,на с экономленные деньги стоимости дорогой химии можно купить дешевую-5-10 литров Кака-колы обновят красную кожу салона в приятный кофейный цвет.

поверь, химию я купил не дешевую и в большинстве мест, где морщины и потёртости, стало гуд, даже пятнышко посветлело немного))) Правда стало больше похоже на другое пятнышко, попутчицы без прокладки))) :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 17:33

Вернемся к ОТВК 13.
Душу раздирает выбор Оut13 IE vs Forester13 KS оба на резине17/60:
+ Out:солидней,проверенна пробегом,больше салон с сиденьями в ровный пол.
+Forester: мотор помощнее,углы сьезда/заезда внедорожные.
Серая цена на обе приблизительно одинакова.
Может кто уже составил мнение?больше конечно важен реальный комфорт,в принципе обеспеченный Аутом,но в Форестере свои позитивы,сомнения только в жесткости подвески,насколько хуже чем в Ауте?Или одинакова?
  • 0

grom

Сообщение diggy » Пн июл 15, 2013 19:02

У форестера новый кузов и шумоизоляция получше, да и много чего там поменяли. Тестировал форик на вариаторе 2,5 разницы между своим 2,5 что в аутбеке не заметил, едут одинаково.
Мне аут больше понравился :oops:
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение grom » Пн июл 15, 2013 19:33

diggy писал(а):У форестера новый кузов и шумоизоляция получше, да и много чего там поменяли. Тестировал форик на вариаторе 2,5 разницы между своим 2,5 что в аутбеке не заметил, едут одинаково.

У меня к сожалению нет возможности протестировать форестер,но по мнению тестировавших знакомых,форестер жестче чем Out ,возможно они тестировали комплектацию с 55 профилем резины,шо естественно отбивает жопу на наших ямах.
  • 0

grom

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 19:47

grom писал(а):
diggy писал(а):У форестера новый кузов и шумоизоляция получше, да и много чего там поменяли. Тестировал форик на вариаторе 2,5 разницы между своим 2,5 что в аутбеке не заметил, едут одинаково.

У меня к сожалению нет возможности протестировать форестер,но по мнению тестировавших знакомых,форестер жестче чем Out ,возможно они тестировали комплектацию с 55 профилем резины,шо естественно отбивает жопу на наших ямах.

А я думаю это всё индивидуально я например день на Форике поездил МУ12(215/55/17, как и на Ауте моём В13) и очередной раз убедился - не моё. Не купил бы даже 2-ой машиной в семьи, уж лучше Импреза. Уж очень "стульная посадка" меня напрягает, впрочем, как и во многих других "внедорожниках", исключение только ЭфДжи Круизёр и Навара. ХАй Люкс ещё близок, но немного не то))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение Astus » Пн июл 15, 2013 20:03

Вкину и свой пятак... Тестил новый Форь 2,5 - оччень понравилсо! Есть кнопка спорт - нажал и сразу порезвее старт чем на моем ауте, подвеска сбитая, посадка выше. По сравнению с предыдущим кайф езды - просто небо и земля, шумка лучче, варик рулит, плавность хода и управляемость - зер гут. Аут чуть поболее комфортнее, больше и получше эргономика торпеды и салона. Форь - более драйвовый ИМхо. Счас реально размышляю приобрести сие чудо 2.0 турбо себе любимому, а аут - жоне. Я даж об этом тему заводил, народ неатриагировал :cry: Но есть одно НО - ценник, ибо должен стоить он подешевше аута адназначна! Машина классом чуток пониже все-таки...короче будем посмотреть.
  • 0

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 20:35

Astus писал(а): Но есть одно НО - ценник, ибо должен стоить он подешевше аута адназначна! Машина классом чуток пониже все-таки...короче будем посмотреть.

н-де уж, ценник даже у серых с 45500-от начинаеться :shock: %)

правда это и есть дешевле Аута, если с 3,6-ть сравнивать - 57000 :D
http://www.subaru.ua/wwwua/subaru.nsf/0 ... A700377850
  • 0

VIKON

Сообщение diggy » Вт июл 16, 2013 16:08

VIKON писал(а):правда это и есть дешевле Аута, если с 3,6-ть сравнивать - 57000 :D

Вывод? надо брать.
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение Svit UA » Ср июл 24, 2013 12:10

Т.к. являюсь родоначальником этого топика и вижу, что тема уже пошла в нето русло, хочу задать вопрос к знатокам, почему Субару этому автомобилю придумали имя Аутбек, на сколько я знаю Аутбек это безжизненая пустыня в Австралии.
  • 0

Svit UA

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback