BlackFOX писал(а):, нужен совет куда лучше поехать есть приоритеты Судак и Коктебель но рассмотрю еще что нить, может кто занимаеться сдачей жилья буду вообше благодарен ) Кидайте варианты возможные хорошего отдыха для компании)
aver писал(а):Dr.Serick писал(а):+ не посетив Ай-Петри - считай, в Крыму не был. Выделить нужно целый день. Шашлик-машлик, плов, шюрпа, да короче... Плюс квадрики, пещеры, пейнтбол, восхождение на самый верх, фотки на обрыве (пока пьяным фотографируешься - ещё нормально, потом трезвым на фото посмотришь - аж качнёт), да чо там - одни виды потянут на ахуллиард миллиардов евро США, впечатлений - до опупения и больше
Только готовтесь к
Подьем 60грн в одну сторону - туда-сюда 120грн! При чем сотрудники подьемника на средней станции проверяют снова билеты в надежде сбить бабла у потерявшего его! (я почти потерял в карманах... )) )
120грн. Оно то может и норм. по европейским меркам (сравниваю с подьемником в альпах)... но строился он за деньги еще СССР и навряд хоть что-то вложили в его развитиеее новые владельцы... как пахло совком там так и есть... просто гребут бабло
Пройти на саму вершину 200м - 20грн! Просто за проход 200м! это испортило все впечетление о ай-петри, 5лет назад было куда лучшее ИМХО, был просто рыночек... и плато не было застроено так как сейчас
Да татары молодци, за руки ноги хватают - в рестораны на самый лучшый шашлык затягивают! Кредит на него оформляют итд....
Мне в первые в жизни кальян с травой предлогали![]()
Но цены там тоже... вах-вах-вах... в духе простого теста и меда 100гр - 15грн
Пешеры тоже по 60грн...
итд итп...
20грн за последние 200м к вершине я не платил и не пошел в этот раз, не то что мне жалко ту 20-ку, просто это вверх развода...
Ну и на нижней станции туалет по 2грн в самом подьемнике... типа заплати 120грн с чел, и еще 2грн на анальные зонды видать барыгам...
з.ы. какой то я нытик и бомж что-то )))
Dr.Serick писал(а): А ещё, а ещё... Серпантин, около четырёхсот поворотов-разворотов, где ещё такой кайф за рулём получить? Пока до верха долетишь - аж руки дымятся. Не знаю, правда, как себя чувствуют пассажиры в это время
Не, ну клёво, ну правда
SuperSonic писал(а):Вывод: на Ай-петри надо ездить с мужиками.
VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а): А ещё, а ещё... Серпантин, около четырёхсот поворотов-разворотов, где ещё такой кайф за рулём получить? Пока до верха долетишь - аж руки дымятся. Не знаю, правда, как себя чувствуют пассажиры в это время
Не, ну клёво, ну правда
твои пассажиры, или тех маршруток, которые тебя обгоняют, на этих "виражах" нах?особенно когда видят приезжего, то сразу наровят "научить" его ездить, придурки))) не, я больше на Ай-Петри не ездок))) Разводилово блин, что в кафе, что с живностью сфоткаться, причём навязчивость такая, малая удирает, а он ей орла на плечо примостить пытается))) Я их с орлом, чуть-ли не скинул с этого Ай-Петри
![]()
Ну а потом был экстрим спуск, эти "камикадзе" опять несутся, подпирают, а у мну 3-и бабы и все вопят - СТРАШНО)))![]()
Михайло-68 писал(а): лет 12 назад было дело...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15