Модератор: Joy
Andrey77 писал(а):Тарюсь в Ультракаре в основном под заказ (не считать рекламой). Вот сегодня поедем корешу брать колено, вкладыши, набор прокладок, кольца (мотор 253й стуканул у него) ну и т.д.....
Sergey_od писал(а):Andrey77 писал(а):Тарюсь в Ультракаре в основном под заказ (не считать рекламой). Вот сегодня поедем корешу брать колено, вкладыши, набор прокладок, кольца (мотор 253й стуканул у него) ну и т.д.....
Давай ему 203й поставим ))))
Зы- Андрей -уже дома??
Я вчера был у дяди Миши- если бы знал -зашел )
TAILOR писал(а):Продавец-Виталик нахамил,деньги возвращать отказался и ещё наглым образом отобрал чек,когда мой друг по-неосторожности положил его на стол.
Christian писал(а):TAILOR писал(а):Продавец-Виталик нахамил,деньги возвращать отказался и ещё наглым образом отобрал чек,когда мой друг по-неосторожности положил его на стол.
надо было на месте ему морду набить, уверен, что Виталик не стал бы звать на помощь своих
Alfater писал(а):Немного напомнило историю.
Украли у меня колеса с машины. Их мне любезно продал Joy по дружеской цене. Самое грустное началось позже. Joy мне пишет с непониманием в голосе:
- А зачем ты перепродаешь мои колеса? Они же совсем неплохие и достались тебе по хорошей цене.
- Не понял. У меня их украли.
Joy мне не верил. Я с трудом убедил его, что действительно не занимаюсь перепродажей.
Украденное нашлось на Яме. В полном комплекте. Продавцы погрузили колеса в машину и всё закончилось хорошо. Для нас...
Уважаемые продавцы, не хамите покупателям и не поддерживайте воровство, скупая краденное. Это вредно для кармы, как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34