Отдых в Крыму Жду советов)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Отдых в Крыму Жду советов)

Сообщение Bok » Чт июл 11, 2013 13:57

сижу сейчас в железном порту, цены вменяемые - 200 грн. за 2-х местный номер с душем и туалетом, телевизором, холодильником и инетом. море чистое, народу относительно крыма - не очень много. недостаток - не так много достопримечательностей, фактически только купаться и загорать
  • 0

Bok

Сообщение Rul » Чт июл 11, 2013 16:44

Едь в Черногорию!
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Andy » Чт июл 11, 2013 16:52

Rul
+1
Крим УГ.
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение SuperSonic » Чт июл 11, 2013 19:51

Автор не обозначил какой отдых его интересует, кому то и в палатке на пляже хорошо, а кому то минимум три звезды, с кондюком, завтраком и прислугой. А ещё в Крыму разные пляжи..песчаные и каменные. Если с детьми ехать, то каменный пляж может стать настоящей проблемой. Были с друзьями в Утёсе - в итоге их ребенок вымокал две недели в бассейне моря так и не увидев.
  • 0

Не стремись быть первым. Стремись быть уникальным.
SuperSonic

Сообщение Cossack » Чт июл 11, 2013 20:53

BlackFOX писал(а):, нужен совет куда лучше поехать есть приоритеты Судак и Коктебель но рассмотрю еще что нить, может кто занимаеться сдачей жилья буду вообше благодарен ) Кидайте варианты возможные хорошего отдыха для компании) :beer:

Напишите точнее: отдых с палатками, снять квартиру или отель? Так мало инфы, чтоб чё нить посоветовать.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение Wolk_off » Чт июл 11, 2013 23:29

В прошлом году отдыхал в Кореизе, отель SPA Respect Hall , понравилась. Но цены там за номер по моему 2200 грн за сутки с завтраком .
  • 0

Wolk_off

Сообщение Cossack » Пн июл 15, 2013 09:31

Ездил на выходные с палатками на Тарханкут (каждый год 5-6 раз). Нашли место с песком у моря расставили палатки на берегу, вода прозрачная как стекло (средиземное и красное море рядом не стояло), народу мало. Если кому с палатками нравиться отдых (а не кондюры и звезды отелей) то ехать надо на Тарханкут.
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 15, 2013 11:19

aver писал(а):
Dr.Serick писал(а):+ не посетив Ай-Петри - считай, в Крыму не был. Выделить нужно целый день. Шашлик-машлик, плов, шюрпа, да короче... Плюс квадрики, пещеры, пейнтбол, восхождение на самый верх, фотки на обрыве (пока пьяным фотографируешься - ещё нормально, потом трезвым на фото посмотришь - аж качнёт :D ), да чо там - одни виды потянут на ахуллиард миллиардов евро США, впечатлений - до опупения и больше :O:

Только готовтесь к
Подьем 60грн в одну сторону - туда-сюда 120грн! При чем сотрудники подьемника на средней станции проверяют снова билеты в надежде сбить бабла у потерявшего его! (я почти потерял в карманах... )) )
120грн. Оно то может и норм. по европейским меркам (сравниваю с подьемником в альпах)... но строился он за деньги еще СССР и навряд хоть что-то вложили в его развитиеее новые владельцы... как пахло совком там так и есть... просто гребут бабло

Пройти на саму вершину 200м - 20грн! Просто за проход 200м! это испортило все впечетление о ай-петри, 5лет назад было куда лучшее ИМХО, был просто рыночек... и плато не было застроено так как сейчас

Да татары молодци, за руки ноги хватают - в рестораны на самый лучшый шашлык затягивают! Кредит на него оформляют итд....
Мне в первые в жизни кальян с травой предлогали :shock:
Но цены там тоже... вах-вах-вах... в духе простого теста и меда 100гр - 15грн
Пешеры тоже по 60грн...
итд итп...

20грн за последние 200м к вершине я не платил и не пошел в этот раз, не то что мне жалко ту 20-ку, просто это вверх развода...
Ну и на нижней станции туалет по 2грн в самом подьемнике... типа заплати 120грн с чел, и еще 2грн на анальные зонды видать барыгам...

з.ы. какой то я нытик и бомж что-то )))

Согласен, есть такое. Ну татары привыкли, что им испокон веков все должны давать... Э-э-э... Мзды :lol:

Но я... Эта... Мативотаг... Эстет нах и ниипёт. И считаю, что иногда красоту природы не может затмить ничто, даже бескультурность людей, населяющих эту природу.

Подъёмник - не так напрягает цена, как очередь на сто километров. Зато вид с высоты птичьего помёта, ой, полёта окупает неудобства.

По поводу платного прохода на плато - тут нужно соблюдать основное правило руссо туристо - нечего на отдыхе трезвым ходить, заодно и проще решить различные финансово-правовые вопросы с местными. Мы сделали морду ящиком и тупо перелезли через забор в трёх метрах от будки по сбору бабла. Никто ничего не сказал, за нами ещё люди пошли. Можно, кстати, если нет желания обостряться, просто прогуляться вокруг загонов с конячками и идти куда захочется. Я кагбэ не жлоб, но платить предпочитаю за что-то реальное, товар или услугу, а не просто потому, что так хочется какому-то Хабибу.

Ну кафешки - это поэма, я там каждый раз объедаюсь до полусмерти, ну такое всё вкусное - обожраться-не проснуться :D Вино, правда, нужно выбирать аккуратно, иначе есть большой шанс выпить растворимого "Юпи" с спиртом.

Ну да, дешёвого там мало, но местных нужно всё же понять и пГостить :D - у них сезон от силы три месяца, а кушать хоцца круглый год, да и заведения охранять надо всю зиму (это ж горы, там вполне может пролетать снежок в начале сентября). Плюс - туристов много, а Ай-Петри - мало, повышенный спрос рождает повышенную цену, всё логично.

А ещё, а ещё... Серпантин, около четырёхсот поворотов-разворотов, где ещё такой кайф за рулём получить? Пока до верха долетишь - аж руки дымятся :D . Не знаю, правда, как себя чувствуют пассажиры в это время :D

Не, ну клёво, ну правда :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 16:20

Dr.Serick писал(а): А ещё, а ещё... Серпантин, около четырёхсот поворотов-разворотов, где ещё такой кайф за рулём получить? Пока до верха долетишь - аж руки дымятся :D . Не знаю, правда, как себя чувствуют пассажиры в это время :D

твои пассажиры, или тех маршруток, которые тебя обгоняют, на этих "виражах" нах? :crazy: особенно когда видят приезжего, то сразу наровят "научить" его ездить, придурки))) не, я больше на Ай-Петри не ездок))) Разводилово блин, что в кафе, что с живностью сфоткаться, причём навязчивость такая, малая удирает, а он ей орла на плечо примостить пытается))) Я их с орлом, чуть-ли не скинул с этого Ай-Петри :D
Ну а потом был экстрим спуск, эти "камикадзе" опять несутся, подпирают, а у мну 3-и бабы и все вопят - СТРАШНО))) :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение SuperSonic » Пн июл 15, 2013 17:07

Вывод: на Ай-петри надо ездить с мужиками.
  • 0

Не стремись быть первым. Стремись быть уникальным.
SuperSonic

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 17:10

SuperSonic писал(а):Вывод: на Ай-петри надо ездить с мужиками.

не-а, у меня вывод - не ездить, если ты заметила))) пулемёт тоже не аргумент, не удивлюсь, если "горные" люди, выкатят "гаубицу"))) :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Пн июл 15, 2013 17:32

VIKON писал(а):
Dr.Serick писал(а): А ещё, а ещё... Серпантин, около четырёхсот поворотов-разворотов, где ещё такой кайф за рулём получить? Пока до верха долетишь - аж руки дымятся :D . Не знаю, правда, как себя чувствуют пассажиры в это время :D

твои пассажиры, или тех маршруток, которые тебя обгоняют, на этих "виражах" нах? :crazy: особенно когда видят приезжего, то сразу наровят "научить" его ездить, придурки))) не, я больше на Ай-Петри не ездок))) Разводилово блин, что в кафе, что с живностью сфоткаться, причём навязчивость такая, малая удирает, а он ей орла на плечо примостить пытается))) Я их с орлом, чуть-ли не скинул с этого Ай-Петри :D
Ну а потом был экстрим спуск, эти "камикадзе" опять несутся, подпирают, а у мну 3-и бабы и все вопят - СТРАШНО))) :crazy: :D

Ну есть, чо отрицать, контуженых везде достаточно. Без лишней скромности, но и не воображая о себе лишнего, чтобы меня учить - надо самому кой-чего уметь :twisted: И уж точно не лётчег-маршрутчег :D А по поводу навязчивого и хамоватого сервиса, ты прав, конечно, интеллигентов там мало :"": , но тут зависит от расположения духа в данный момент. Я хоть и циничное хамло, но чесслово, так прибалдеваю от этой неповторимой красотищи - скалы, хвойный лес, офигенный вид с высоты на море с корабликами , облака под ногами, горный ветер в харю, что вынести мне моцк в такой момент просто невозможно. Я туда, в основном, только за видами и езжу, остальное - художественное оформление:)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Михайло-68 » Пн июл 15, 2013 17:35

Серпантин на Айпетри - одно из самых незабываемых впечатлений... я накануне вечером "выдавил" лобовуху на своей 323 акуле, поехал блин на пляж вечером... шлагбаум - ровно по линии прибоя и неба, в лучах заката... и блин песок на дорожке... аккуратно так по песку въехал и буквально выдавил стекло... а утром - на Айпетри поехали :) Лучшего кондиционера, чем машина без лобовухи люди не придумали. Есть два "но" - обязательно очки и не трындеть по дороге - полный рот мух и прочих комах гарантирован :) :Yahoo!:
поднимались с "тыльной" стороны, ах, какой же это был кайф... на спуске уже менты застопили - завидовали видать :) лет 12 назад было дело...
  • 0

Михайло-68

Сообщение VIKON » Пн июл 15, 2013 19:58

Михайло-68 писал(а): лет 12 назад было дело...

вот именно, когда я там был в 97-ом году, там всё по-другому было, наверное меня навязчивость и наглость нынешняя грузит)))
тогда и вино и баранина были не забываемыми, сейчас даже не пробовал)))
а лучший отдых за эти годы, это или бюджетно арендовать квартиру-дом-дачу, Форос-Алупка-Алушта, или пару тройку лет вымутили санаторий Айвазовский, вот где можно отдохнуть, особенно если поменьше выходить за территорию))) :D
  • 0

VIKON

Сообщение Витамин-М » Вт июл 16, 2013 07:18

В основном заезжаю на Ай Петри через Соколинное, а спускаюсь по Ялтинской! Дорога тоже очень живописная, кто не ездил рекомендую! Если ехать из Симферополя, проезжаете Бахчисарай, поселок Железнодорожный и сразу за ним указатель на лево, на Ялту!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём