Отдых в Крыму Жду советов)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Отдых в Крыму Жду советов)

Сообщение BlackFOX » Пн июл 08, 2013 13:03

Легасисубараводы привет) это ваш брат с России , нужна ваша помошь ) Вообшем собираюсь в августе к вам в Крым, нужен совет куда лучше поехать есть приоритеты Судак и Коктебель но рассмотрю еще что нить, может кто занимаеться сдачей жилья буду вообше благодарен ) Кидайте варианты возможные хорошего отдыха для компании) :beer:
  • 0

Не нужно быть правельным, нужно быть -настоящим)
BlackFOX

Re: Отдых в Крыму Жду советов)

Сообщение Dr.House » Пн июл 08, 2013 13:16

BlackFOX писал(а):Легасисубараводы привет) это ваш брат с России , нужна ваша помошь ) Вообшем собираюсь в августе к вам в Крым, нужен совет куда лучше поехать есть приоритеты Судак и Коктебель но рассмотрю еще что нить, может кто занимаеться сдачей жилья буду вообше благодарен ) Кидайте варианты возможные хорошего отдыха для компании) :beer:

Какое отношение Ваш отдых имеет к Обмену опытом в тематической ветке? Перенес в За Жизнь-там и выясняйте...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение BlackFOX » Пн июл 08, 2013 13:17

Добро брат) я для этого и написал чтоб меня и мое сообшение отправили в нужнуу ветку)
  • 0

BlackFOX

Сообщение Grisha » Пн июл 08, 2013 13:35

BlackFOX, почитай старую тему Отдых в Крыму 2012
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Mad Max » Пн июл 08, 2013 13:45

Не надо ехать в крым. В Гелинжике лучше, а главное никаких таможень, обменов Рублей на фантики и неадекватных Гибддшников «UA ».

Ну а если серьезно, то все зависит от формата отдыха– кому че надо...
  • 0

Mad Max

Сообщение aver » Пн июл 08, 2013 14:04

Вернулся с Крыма две недели назад.
Еще раз укрепился в мнении что сейчас в крым нужно ехать в диком формате, чем ближе к ЮБК тем более развод на деньги будет.
Поразили гопо-парковшики возле канатной дороги, которые без доков итд требовали 20... потом 10-ку с фразой тебе что жалко? (доки хоть каки е то так и не показали, как и знак :shock: ).

Сервисом в крыму пахнет только у татар (ИМХО) у другого народа номера АА вызывают желание взять по максимуму ) Прикидываю как росиян любят )
Да! Есть норм. отели - но цены там дороже чем турция, египет, испания...

з.ы. Мы были в с палатками в бухне ласпи - 30грн с чел. лесники стригли +30грн за авто (плохо что авто сразу видели, можно думаю было бы скинуть цену если бы миник не видели) но зато убирали + вода + туалеты, природа крутая! и пляжи пустые итд!
на тарханкуте стояли день, вода была холодная =(

Ялту и прочие города ЮБК не советую, если цель море и природа а не кабаки и купание в моче
фото этого года пляж алушты
Изображение
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение Витамин-М » Пн июл 08, 2013 14:29

aver писал(а): у другого народа номера АА вызывают желание взять по максимуму

И не говори, езжу на днепропетровских номерах, задолбали под колёса бросаться парковщики и заманушники! :o
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение BlackFOX » Пн июл 08, 2013 15:10

aver писал(а):Вернулся с Крыма две недели назад.
Еще раз укрепился в мнении что сейчас в крым нужно ехать в диком формате, чем ближе к ЮБК тем более развод на деньги будет.
Поразили гопо-парковшики возле канатной дороги, которые без доков итд требовали 20... потом 10-ку с фразой тебе что жалко? (доки хоть каки е то так и не показали, как и знак :shock: ).

Сервисом в крыму пахнет только у татар (ИМХО) у другого народа номера АА вызывают желание взять по максимуму ) Прикидываю как росиян любят )
Да! Есть норм. отели - но цены там дороже чем турция, египет, испания...

з.ы. Мы были в с палатками в бухне ласпи - 30грн с чел. лесники стригли +30грн за авто (плохо что авто сразу видели, можно думаю было бы скинуть цену если бы миник не видели) но зато убирали + вода + туалеты, природа крутая! и пляжи пустые итд!
на тарханкуте стояли день, вода была холодная =(

Ялту и прочие города ЮБК не советую, если цель море и природа а не кабаки и купание в моче
фото этого года пляж алушты
Изображение

вот это жесть :shock: :shock:
  • 0

BlackFOX

Сообщение Васо » Пн июл 08, 2013 17:26

едь в грузию - крым нервно курит. и ехать ближе
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение Andrey72 » Пн июл 08, 2013 20:03

Два дня назад приехал из Николаевки -это между Севастополем и Евпаторией . Вполне нормальное место и от Симфера недалеко - 33км по степи и не тащиться за троллейбусами по горам в отличие от ЮБК. Единственный недостаток - пляжа поблизости как такового нет(узкая полоска берега с валунами) - надо ехать вдоль берега километра три до дикого пляжа. По ценникам - пять дней в Алуште в прошлом году как двенадцать в Николаевке.
  • 0

Andrey72

Сообщение ivan STI » Вт июл 09, 2013 13:58

Мест там хватает! Причём таких что дух захватывает. Люблю отдыхать в Форосе,чисто,тихо,природа,море чистейшее,утром дельфины,вечером дельфины,РАЙ. кому движ,проходим Выше)))
  • 0

ivan STI

Сообщение бензоед » Ср июл 10, 2013 06:16

+1 за форос. цены приемлемые. и тихо. на море я в ласпи ездил, от фороса недалеко совсем.
  • 0

бензоед

Сообщение Dr.Serick » Ср июл 10, 2013 08:48

+ не посетив Ай-Петри - считай, в Крыму не был. Выделить нужно целый день. Шашлик-машлик, плов, шюрпа, да короче... Плюс квадрики, пещеры, пейнтбол, восхождение на самый верх, фотки на обрыве (пока пьяным фотографируешься - ещё нормально, потом трезвым на фото посмотришь - аж качнёт :D ), да чо там - одни виды потянут на ахуллиард миллиардов евро США, впечатлений - до опупения и больше :O:
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение ivan STI » Ср июл 10, 2013 08:54

Ай-Петри да,но круче на Демерджи,берём с собой мангал,вина,мяса и уазик с водилой :D
  • 0

ivan STI

Сообщение aver » Ср июл 10, 2013 09:28

Dr.Serick писал(а):+ не посетив Ай-Петри - считай, в Крыму не был. Выделить нужно целый день. Шашлик-машлик, плов, шюрпа, да короче... Плюс квадрики, пещеры, пейнтбол, восхождение на самый верх, фотки на обрыве (пока пьяным фотографируешься - ещё нормально, потом трезвым на фото посмотришь - аж качнёт :D ), да чо там - одни виды потянут на ахуллиард миллиардов евро США, впечатлений - до опупения и больше :O:

Только готовтесь к
Подьем 60грн в одну сторону - туда-сюда 120грн! При чем сотрудники подьемника на средней станции проверяют снова билеты в надежде сбить бабла у потерявшего его! (я почти потерял в карманах... )) )
120грн. Оно то может и норм. по европейским меркам (сравниваю с подьемником в альпах)... но строился он за деньги еще СССР и навряд хоть что-то вложили в его развитиеее новые владельцы... как пахло совком там так и есть... просто гребут бабло

Пройти на саму вершину 200м - 20грн! Просто за проход 200м! это испортило все впечетление о ай-петри, 5лет назад было куда лучшее ИМХО, был просто рыночек... и плато не было застроено так как сейчас

Да татары молодци, за руки ноги хватают - в рестораны на самый лучшый шашлык затягивают! Кредит на него оформляют итд....
Мне в первые в жизни кальян с травой предлогали :shock:
Но цены там тоже... вах-вах-вах... в духе простого теста и меда 100гр - 15грн
Пешеры тоже по 60грн...
итд итп...

20грн за последние 200м к вершине я не платил и не пошел в этот раз, не то что мне жалко ту 20-ку, просто это вверх развода...
Ну и на нижней станции туалет по 2грн в самом подьемнике... типа заплати 120грн с чел, и еще 2грн на анальные зонды видать барыгам...

з.ы. какой то я нытик и бомж что-то )))
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём