развал схождение

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: развал схождение

Сообщение денис захаров » Вс июл 07, 2013 13:28

А ни кто не задавал себе вопрос,,Почему ни разу на развале не сказали,у Вас всё в порядке,развал-схождение не требуется?Когда то проехав год на одной резине,решил проверить развал.Нашёл спеца по знакомству с условием что если не надо делать развал,он так мне и скажет.Подозвал меня к экрану компа,всё горит зелёным.Его слова.Развал делать не надо,а вообще ходовая у субару надёжно устроена.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение RoSs » Вс июл 07, 2013 13:36

денис захаров писал(а):А ни кто не задавал себе вопрос,,Почему ни разу на развале не сказали,у Вас всё в порядке,развал-схождение не требуется?Когда то проехав год на одной резине,решил проверить развал.Нашёл спеца по знакомству с условием что если не надо делать развал,он так мне и скажет.Подозвал меня к экрану компа,всё горит зелёным.Его слова.Развал делать не надо,а вообще ходовая у субару надёжно устроена.

В смысле? Если все в допуске, то так и говорят, что можно не делать.
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение MAMONT_GT » Вс июл 07, 2013 14:33

денис захаров, ну как бы на нормальном сервисе приезжаешь, делают предварительный размер, дают тебе распечатку, сам выводы делаешь.
от резины развал не зависит (конечно если не поставить кривущие диски с резиной) - износ подвески и изменения в геометрии влияют.
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение денис захаров » Вс июл 07, 2013 14:46

RoSs писал(а):В смысле? Если все в допуске, то так и говорят, что можно не делать.

Тоесть,лично у тебя такое было?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение RoSs » Вс июл 07, 2013 15:42

денис захаров писал(а):
RoSs писал(а):В смысле? Если все в допуске, то так и говорят, что можно не делать.

Тоесть,лично у тебя такое было?

Да, было.
Просто зависит от самого сервиса еще. Если ты приезжаешь сделать схождение, развал, а тебе при этом, к примеру, не разрешают находится в рем. зоне. и наблюдать за процессом, то я сразу уезжаю :D
И каюсь, последнее время давно не был, так как уже либо ставлю метки, если по ходовке че делаю, либо нитку натягиваю, либо уголок :D
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение Legacy-dnepr » Пт авг 09, 2013 10:50

В Днепре я бы подсказал отличного "развальщика". А в Киеве - не знаю.
  • 0

Legacy-dnepr

Пред.

Вернуться в Обмен опытом