Chase писал(а):Doodles
Не устраивает! Очень низкий клиренс и отсутствие механической кпп.
Зачем тебе механика, когда есть дсг, которая переключает передачи, без потери тяги (т.е. нету провала в крутящем моменте), за 8 миллисекунд? Ни на какой механике (не будем брать кулачек, я думаю, это очевидно) ты не надрочишь эту коробку. Помимо того, что она дурная (быстрая - прим. автора), она еще и бензин твой экономит потому, что она все делает "грамотно". И отсутствие механики - минус?) Это было минусом много лет назад, когда небыло нормальных коробок (PDK, SST, DCG, PSG, S-tronic и так далее), потому, что тогда автоматы были ужасно медленные с ужасным "провалом". Тогда механика решала. Сейчас...
А низкий клиренс - просто аккуратно нужно ездить

Ну или если радикально - решается пневмой, но это не дешево... (хотя я вообще не считаю это минусом. там не настолько низкий клиренс как в порше, к примеру. да, по бровкам не поскачешь, но и не нужно по ним скакать!

А для лежачих и ям - этого хватит)
Просто, к примеру, гольф р - другая машина. Она комфортная, красивая, качественная, быстрая. С нормальными станциями обслуживания, с нормальными возможностями. С датчиками и прочьей лабудой. Преимуществ очень много. В стихе преимущества два - ее характеристики и цена, за которые ты получаешь эти характеристики (относиться НЕ к новым, потому, что за цену стихи есть куча альтернатив). Все остальное в этой машине полное говно. Имхо
Как по мне, купить новую субару, это вроде как купить квартиру в хорошем доме, а ремонт сделать говняный. И жить в этом говне, зато в классном доме. Тот же ваг - тоже хороший дом (пусть чуточку хуже, чем субару), зато в квартире классный ремонт. Просто многие забывают, что живут то в квартирах, а не в самом доме

(аналогия, я думаю, ясна)