Andr3y писал(а):mercurio
де ты весь этот трешак берешь? Прям анти-драгон какой-то
дык в гугле все!

Даже никаких запросов страшных не надо - "Болгария и ЕС", или "Болгария новости" и греби лопатой :)
Про Египет и Бжезинского еще раньше читал статьи.
mercurio писал(а):Andr3y писал(а):mercurio
дык в гугле все!![]()
Даже никаких запросов страшных не надо - "Болгария и ЕС", или "Болгария новости" и греби лопатой :)
Про Египет и Бжезинского еще раньше читал статьи.
VIKON писал(а):и потом, позиция Дракона понятна, а как у "опонента", она своя, или "википедная"?
mercurio писал(а):Опыт посещения разных стран и общения с местными говорит, что ЕС ни разу не панацея, а дело в конкретных людях, простых гражданах. Если людям похер, то и жить будут в говне при любой власти, что ни делай.
Andr3y писал(а):я тут это, последнее время стал замечать, что на улицах как-то дохера мусора стало... а потом обратил внимание: стоит перед тобой авто, а у него из окошка ***як окурок на дорогу, и он себе дальше поехал. И вот что самое странное, что срут в окно как приезжие, так и киевляне... при чем разного возраста, пола, достатка.
ну это так, лирика...
Andr3y писал(а):я тут это, последнее время стал замечать, что на улицах как-то дохера мусора стало... а потом обратил внимание: стоит перед тобой авто, а у него из окошка ***як окурок на дорогу, и он себе дальше поехал. И вот что самое странное, что срут в окно как приезжие, так и киевляне... при чем разного возраста, пола, достатка.
ну это так, лирика...
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"
VIKON писал(а):mercurio писал(а):В Египте стало еще хуже. И революция там со стороны организована.
хуже по сравнению с чем? сейчас хуже?
то-есть народу всё нравилось, всем были довольны, а вот кому-то со Штатов(как всегда), было ну очень интересно поиграть котировками?![]()
всё может быть, но не верю)))
Dragon писал(а):Andr3y писал(а):mercurio
Я вообще сперва подумал, что это Доктор Хаус или Ко просто прикалываются!
А теперь вижу, чел конкретно русофильским агитпропом занимается, из тех, кто за "третий Рим" и "словянское братство" готовы Интернет порвать.
Им рогозины-путины сказали, что Запад - отстой, виноват во всех неудачах России, и они только в это верить и жаждут.
А уж рунет на эту тему столько гуаносайтов накопил - на век хватит "псевдоисторикам"!
У них 5 российских туристов с болгарским флагом - "многомиллионный митинг доведенного до отчаяния братского народа" и т.п.
Взывать к здравому смыслу, увы, проблематично - уж слишком глубоко акцентуируются на мифологизировании идей массонских заговоров
Кстати,
Меркурио,
А вот пугачевщина, Степан Разин, гайдамаки, бунт декабристов и революции 1905, 1917 гг. - это тоже работа ЦРУ и моссада?)))
Dragon писал(а):А теперь вижу, чел конкретно русофильским агитпропом занимается, из тех, кто за "третий Рим" и "словянское братство" готовы Интернет порвать.)
Halas писал(а):зы. Из твоего поста сделали вывод, что декабристы это моссад - ржал в голос ))).
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9