Модератор: Dr.House
Dr.Serick писал(а):А этого, коллеги, у кого трёхтомный "Аут", ну или "Легася", непринципиально. Расход в городе 16.6 - это нормуль или всё же пережор? Я кагбэ не жлоб, но хоцца знать, хоть бы на машину ожирение не напало от таких аппетитов и не превратился мой атлетический "Аутбек" в какой - нить опухший целлюлитный шестисотый. Киев, пробки и всё такое, каропко всегда в режиме "спорт", езжу... Ну да, ездию без стыда и совести, быренько вроде так, "меньше ста - машина глохнет"
, но вроде и не так чтобы уж совсем спортсменски. Поделитесь опытом - шмопытом - наблюдениями, а?
Пы.Сы. Не, я всё понимаю, но семьсятпять страниц - многабукаф, ниасилю
Simon писал(а):Киев - Одесса - Севастополь - Мисхор - Симферополь - Киев - средний 9.7. Бенз Вог 95 Мустанг (на 100том расход такой же). Скорость средняя 88 км/ч, максимальная 180, постоянные обгоны, загрузка Киев - Одесса 5 чел + багаж - расход 9.6. Дальше везде 2 чел + багаж, но с обгонами - 9.7-10 литров. При этом в городе 15-17 литров.
VIKON писал(а): странно, такой разбег, по трассе у мну совпадает, по городу с тянучками и климатом, было 13-ть)))
а как ты замеряешь, на 2002-ом вроде-же не трип компа?
VEP писал(а):B14 Boxer Diesel
Киев-Яготын-Киев - (110-140), более спокойно (как обычно езжу) - 5,4 л
Обухов-Киев (по городу) - Обухов- оч.спокойно (овощное) - 4,2-4,6л
трасса 80-100, круиз- 4,0л/100 добиьтся лехко
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14