Аут 2013

Модератор: Dr.House

Re: Аут 2013

Сообщение diggy » Чт июн 27, 2013 16:02

У меня 167 лошадей, двиг sohc. Подвеска - не в курсе, я не ездил на аутах 2010м.г., но после легаси 07, то поприятнее. Но пару раз стойки всё таки пробило..
Расход, 5 тыс проехал всего, средний 9,2-9,6, это с включенным климатом, трасса/город.
По минусам - шумоизоляция никакая, буду делать, но не сейчас. Хром с решётки радиатора начал облезать %) То ли у нас вода особо гребучая, то ли япы не так красят как надо. Надо перекрашивать. Не критично.
Сзади начали сверчки вылезать, надо распорки ставить, но пока не могу найти ту которую будет видно. Хочу чтоб ниже пола была :(
А так в вообщем, после легаси, машина збс. Правда там двиг был dohc, звучал прикольней. А этот звучит как будто трактор тарахтит какойто.
Поломок не было, только лей бензин и едь куда хочешь.
Да, и еще достают всякие пишалки о неоткрытых дверях и тп. Иногда хочется этот спикер вырвать нафиг..
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение grom » Чт июн 27, 2013 16:23

To diggyPoluchaetsja sho nichego krome mordi litsa osobo i ne izmenili, da i to v hudshuju storonu( v smisle oblazjaschego hroma na avto 2013 goda, u sebja takogo ne zamechal, vrode bi kraska i hrom dershat'sja normal'no.Sverchki toshe pojavilis'no gdet-to posle 15 tis.Po shumke ne skashu, menja ustraivaet, esli sho- to balalajka vkljuchaetsja

A kak s zadnej dverju-zakrivaetsja normal'no?
Na dolgom obgone bivaet li chto dvigatel'oboroti sbrasivaet s zadershkoj i medlenno posle zavershenija?
kakaja komplektatsija IA; IE?
Brali u serogo ili u OD?

Dlja menja moshet stat' vopros o 2012 dorestaile ili 2013 restajle, poetomu sobiraju infu.
Vzgljad padaet na Cherokee 2014 ( 22.500$ Base in USA x 2 times in Ukraine), nesmotrja na somnitel'nij dlja mnogih vneshnjak, dlja menja eto posle Out ne problema, da v printsipe esli na vsjakie tam Cruseri,Patroli ,Lichinki( v smisle Triton ot Mitsubish), nichem oni vneshne i ne luchshe-delo privichki.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение diggy » Чт июн 27, 2013 16:34

Да задняя дверь, незнаю, не вывешивал. Обгоны надо немного планировать, не нравится как кикдаун реализован, на 4-5 тыс кидает, имхо должно работать чтобы макс крут момент выдать.. При мелких обгонах, вполне себе резво обгоняет. Эти лепестки до самой задницы..
Комплектация ИА по моему, что идёт до той что с лючком и навигацией. Брал у ОД.
Мне нравится, что панельку там где магнитола покрасили в более человеческий цвет, да и пару мелких в интерьере и екстерьере..
Если б ездил больше чем 10 тыс в год, то бы смотрел на дизель, ну или аллроад годовалый.
Пока машина устраивает.
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение AL » Чт июн 27, 2013 22:37

grom
пока тебя прочитаешь, глаза сломать можно. Я понимаю что нет под рукой русской клавиатуры, но в интернете ж полно сервисов, которые переводят с транслита на русский, вот первый попавшийся http://translit.ru/
  • 1

AL

Сообщение VIKON » Чт июн 27, 2013 22:51

diggy писал(а): Обгоны надо немного планировать, не нравится как кикдаун реализован, на 4-5 тыс кидает, имхо должно работать чтобы макс крут момент выдать.. При мелких обгонах, вполне себе резво обгоняет. Эти лепестки до самой задницы...

Хм, где бы взять поюзать варик взять, а то про АКПП субаровские тоже многое пишут и задумчивая, и просто - дура :D
А мне пришлось поюзать 3-и покаления, нынешнее, считаю "пределом" совершенства, но у мну нет лепестков к сожалению)))
нет не то, чтобы ездить не возможно, но ведь платил бабло, а дЭ? :D
может и к варику нужно всё-таки привыкнуть, а ты говоришь - "сел поехал"))) :D

а сорри не ты

marseille писал(а):2 Vikon: да фактически я-то "сел и забыл", но всё же когда надо ускориться, то стрелка тахометра уже около 4,5-5, а машина не едет еще и только потом начинает разгоняться. В принципе приноровился пользоваться ручным режимом. Но опять же, если подвести итог, то коробка для меня странновата, хотя очевидна экономичная и т.д. Если ездить в городских режимах без резких ускорений, то вообще не напрягает, а вот по трассе с обгонами есть нюансы.
Был бы Альтрак с дизелем, я бы тоже крепко задумался, а то бензиновый 2,0 масложор, ещё и расходом не радует, ну и оверпрайс уже как бы, хотя сейчас на всё оверпрайс имхо

к стати дизельный Альтрак в природе есть и нафичкан Аут - курит, но вот ценник)))
тут уж лучше поехать на Вольво ХС70 :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение marseille » Пн июл 01, 2013 09:14

2 Vikon: поюзать варик могу дать.
XC 70 нравится, но думаю, что скоро будет смена поколений, ибо этот уже очень давно на рынке.
Бензиновый Альтрак по цене уже далеко космос, а дизельный и подавно будет
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Sergioni » Пн июл 01, 2013 10:08

diggy писал(а):Если б ездил больше чем 10 тыс в год, то бы смотрел на дизель, ну или аллроад годовалый.

Дизель себя оправдывает при ГОРАЗДО больших годовых пробегах...
На 10-30 тыщ./год в ту сторону можно и не смотреть вовсе.
  • 0

Сообщение milch » Пн июл 01, 2013 10:59

По поводу ХС70,приятный авто,но после того как этой зимой увидел работу его привода на снегу(забуксовал и выехал с бооольшим трудом)-разочаровался.Там же на фирматике я проехал без напряга и с меньшим клиренсом.Аллтрак посмотрел,и под днище глянол,ну вроде как ничего так все.в экранах,но цена,а 3и6 прайс -я молчу.
А с каких пор негры стали в америке субару покупать? :D они такой марки отродясь не знают.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн июл 01, 2013 11:14

milch писал(а):По поводу ХС70,приятный авто,но после того как этой зимой увидел работу его привода на снегу(забуксовал и выехал с бооольшим трудом)-разочаровался.

может дело в драйвере? :roll:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пн июл 01, 2013 13:05

Да какой там драйвер,там ничего военного,привод там г,сначала гребет передом под себя,а когда уже зарыл то зад подключило.реализация пп через опу.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн июл 01, 2013 13:14

milch писал(а):Да какой там драйвер,там ничего военного,привод там г,сначала гребет передом под себя,а когда уже зарыл то зад подключило.реализация пп через опу.

ну например мой Аут TZ1 тоже по "особенному" едет, иногда нужно понимать, когда в режим "1" - "2" перейти, так что я от споров воздержусь, вот про Мерс, описанный тобой в соседней ветке, поверю))) :D
а вольво поюзать бы хотелось, а не кто-то, где-то, когда-то говорил)))
видел много видева на ютубе - мол не едит, ну то таке))) :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Пн июл 01, 2013 14:31

Вот по ощущениям ПП от субы и фирматика - на моей как то в ходу уверенней,устойчивей,а у фирматика тоже не плохо, но чувствуется расхлябонность какая то.(хотя в грязи на стройке не спасовал,клиренс тут да не сильно дает размахнуться :D )
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн июл 01, 2013 14:37

milch писал(а):клиренс тут да не сильно дает размахнуться :D )

профилем компенсируй))) :D

к стати, забирал супругу с работы, смотрю чел на мерсе С-ке подруливает, переднее колесо(правое), по сравнению с задним подспущено)))
думаю сделаю доброе дело, подхожу говорю проверь, а йОн на мнУ, как на идиЙОта смотрит, говорит: "у мну датчики, было бы спущено, матюкалось бы" 8) :D
не, ну я то вижу что спущено))) :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Пн июл 01, 2013 16:18

а да кончно,ху@тчики,он же не в жисть не признается что заплатил за бесполезную приблуду.стоят тоже,но они работают когда ты на ободе уже едешь. :o По профилю играться нечего -18 диски и 265/40 на всех осях.и потенза наша всеми любимая 050А жесткая,шумная,дубовая,но усиленный борт! не чета ранфлету.А вот на легаси миша пилот спорт 3 - вот где мерседес по ходовой-разница не реальная,эх еще бы плавность хода и субару превращается..а впрочем не будем :D
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение grom » Пн июл 01, 2013 20:59

AL писал(а):grom
пока тебя прочитаешь, глаза сломать можно. Я понимаю что нет под рукой русской клавиатуры, но в интернете ж полно сервисов, которые переводят с транслита на русский, вот первый попавшийся http://translit.ru/

Ta net vozmoshnosti : takoj internet sho stranitsa gruzitsja po 5 minut i obrivi postojannie.

Tak sho vibachajye!

Mne tut ushe minusi moderatori stali klepat' v lichnoe delo.

Vernus' v Ukrainu-budet kirilitsa.Tak shosh teper' molchat' kak riba na l'du?????Jak kashut' tut mistsevi chornjavi hloptsi:DISCRIMINATION!!!!!!!

A moderatoru voobsche dolshno bit' zapadlo vinosit' reshenie ne razobravshis'!
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback