mega_asd писал(а):mega_asd
mega_asd, а можеш поподробней об этом удовольствии? Что меняется после прошивки?
Модератор: Dr.House
mega_asd писал(а):mega_asd
K-RASH писал(а):Что характерно, по трассе на круизе (110-130км/ч с резкими ускорениями для обгона) расход 8л!!!
Но вот город - меня деморализует.
SuperSonic писал(а):Я прошивку у офов делала где то 1500 км назад. Разницы особой так ощутить и не удалось, стояло меньше 100 грн в конце мая. Прошивки производитель выпускает новые с определенной периодичностью, как обновления винды) адаптируют, устраняют какие то глюки (ну это по словам менеджера). Так что если не жалео пол часа времени и 100 рублей то можно и попробоавать.
VIKON писал(а):K-RASH писал(а):Что характерно, по трассе на круизе (110-130км/ч с резкими ускорениями для обгона) расход 8л!!!
Но вот город - меня деморализует.
хез, город с кондеем да тянучками, вполне может быть и такой расход)))
а причин, дающих перерасход, много)))
давление в шинах, подклинивание тормозных супортов, дальше сам знаешь)))
могут и форсунки быть забитыми и свечи подгулявшими, вечного ничего ведь нет)))
ну стиль езды сам по себе разный у всех, если "активно-наступательный", то я не удивлён)))
ну и горючка, не на последнем месте конечно, мне Петрович посоветовал ТНК, заправляю на П.Пебеды в основном, иногда на Большевике, 2-а года, тьфу-тьфу-тьфу)))
да и ценник у них гуманней ОККО, ШЕЛ и тд.
K-RASH писал(а): Я был бы не против такого расхода, если бы она ехала. Нет плавного ускорения! Хорошая динамика только на лепестках.
VIKON писал(а):у мну такое было - "привязана за хвост", до мойки форсунок + замена свечей, машина ожила и поехала))) что в твоём случае, можно только предполагать)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13