Модератор: Vazza
Supercharger писал(а):..был недавно на одном новом СТО, в боксах чисто, это большой плюс к качеству ремонта. но вот с мылом в туалете - промах, там "Дуру" лежало, а мне "Камей" по нраву.. не поеду больше туда, глядишь ещё и с машинкой накосячат
c0les0 писал(а):Supercharger писал(а):..был недавно на одном новом СТО, в боксах чисто, это большой плюс к качеству ремонта. но вот с мылом в туалете - промах, там "Дуру" лежало, а мне "Камей" по нраву.. не поеду больше туда, глядишь ещё и с машинкой накосячат
Я стараюсь не ходить в парихмахерскую, где волосы валяются на полу, не обслуживаться в магазине, где стоят просроченные продукты, не ездить на СТО, где на полу разлито масло месяцами и сотрудники ходят с чёрными руками и трогают ими всё, что попало. Это мой выбор и мой подход.
Можете с ним соглашаться или не соглашаться - это ваше право.
Спец писал(а):c0les0 писал(а):Supercharger писал(а):..был недавно на одном новом СТО, в боксах чисто, это большой плюс к качеству ремонта. но вот с мылом в туалете - промах, там "Дуру" лежало, а мне "Камей" по нраву.. не поеду больше туда, глядишь ещё и с машинкой накосячат
Я стараюсь не ходить в парихмахерскую, где волосы валяются на полу, не обслуживаться в магазине, где стоят просроченные продукты, не ездить на СТО, где на полу разлито масло месяцами и сотрудники ходят с чёрными руками и трогают ими всё, что попало. Это мой выбор и мой подход.
Можете с ним соглашаться или не соглашаться - это ваше право.
как говорится, театр начинается с вешалки, а не с актёров
zimandrey писал(а):Если не тяжело, напишите адреса и контакты станций по субарику. У самого аутбек В13, недавно взял, хочется выбрать одно достойное СТО для себя
AndreyS писал(а):Подскажите плиз где Vazza находиться и ето частники или оффициалы ?
Нужно по електрике мног оче сделать и поставить сразу сетку в низ бампера на аут но в Boxer сказали что щас много работы некогда, посоветуйте еще что то на правом берегу.
Нужно сигналку, ДХО и сразу сетку в бампер впихнуть. Может кто еще какую сигналку посоветует что бы с CAN подружилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8