А великами занимается кто-нибудь?

Re: А великами занимается кто-нибудь?

Сообщение Krolivets_d » Пт июн 21, 2013 12:07

B.i.G. AL писал(а):alex_xel
А колеса 26 или 29 лучше для моих условий покатух?

29-е лучше для дальнобойных прямиков или если рост за 2 метра. 26-е колесо манёвреней, легче, места меньше занимает. Да и дешевле велики на 26-х колёсах.
Отцу пару недель назад пришёл вот такой вот красавец! По весьма шоколадной цене.
http://copperhead3.de/

Фирма малоизвестная, но по качеству не уступает иминитым брендам. Вел полностью на ХТ, "рыбе", мавиках.... Вес при этом 11,3 кг.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение alex_xel » Пт июн 21, 2013 14:31

Krolivets_d
Дык я ж говорю что 26 вс 29 обсуждали страницу назад. :D
Да в европе впринципе много малоизвестных для нас контор, делающих неплохие агрегаты. Но реклама все-таки делает свое, и рядовым юзером большенство контор про которые он никогда не слышал, автоматически будет приравнино к ашанбайку, и он лучше пойдет купит Скотт за 10-15 косарей на диоре :crazy:
з.ы. Но рыба ХТ и мавики явно не бютжет ТС :D
з.ы.ы. Действительно сипотный вариант, при таком стоковом весе там рама наверно будет порядка 1,5 кг :good: Если в 9К вышел то :Bravo: Тот же куб у нас станет в 13-15К(и то врятли с ребой...)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Krolivets_d » Сб июн 22, 2013 10:30

не... вышел он примерно в 11.5 грн.. Что, я считаю, весьма не много для такой комплектации!

з.ы. скотину на деоре не взять у нас за 10, думаю, что не менее 13-ти он потянет!
з.ы.ы.: катаем кстати сейчас по Полтавщине, как тут всё-таки классно это делать!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение alex_xel » Вт июн 25, 2013 08:30

Krolivets_d
Просто на сайте 999 евро, минус налог как для не европы... :crazy: а там кто как перевезет. :crazy: Хотя опять же, даже за 11,5 - оч. хороший апарат :good:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Krolivets_d » Ср июн 26, 2013 22:30

alex_xel писал(а):Krolivets_d
Просто на сайте 999 евро, минус налог как для не европы... :crazy: а там кто как перевезет. :crazy: Хотя опять же, даже за 11,5 - оч. хороший апарат :good:

минус налог, но плюс доставка, да и заработать ещё кому-то нужно ведь!;)
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Grisha » Чт июн 27, 2013 20:25

Крутая противоугонка :crazy:
Изображение
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение alex_xel » Чт июн 27, 2013 23:37

Grisha
У нас не прокатит... Со столбом украдут...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение KaBaJIb » Пт июн 28, 2013 21:21

• 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение Sen_Paul » Ср июл 03, 2013 12:04

Я 2 года назад собрал себе велосипед на 29-х колесах. И скажу что очень доволен выбором. Есть и свои минусы по сравнению с 26-м. Но как по мне, то плюсов побольше.
Я сам не маленький. 184 см. 87 кг. Подо мной смотрится эстетично.

http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=117597

В принципе немного разбираюсь. Если что могу подсказать. И даже дать прокатиться, если кто-то выбирает между 26 и 29 :lol:
  • 0

Sen_Paul

Сообщение Pilot1985 » Ср июл 03, 2013 12:50

Хвастаюсь.... їду в Карпати і цього разу є можливість взяти Кубіка (не путати з пятилітровими) .... ех, прокачюсь)
  • 0

Subaru Outback 07 2.5 мех.
Pilot1985

Сообщение alex_xel » Ср июл 03, 2013 13:11

Sen_Paul
Ну вот скажи, каким боком 29" подвес относится к выбору между 26-29 хардтейлами?(да еще и за 5000тыс/шт)

з.ы. А на велокиеве по традиции обосрали :D Мне абсолютно непонятна политика руководства магазина "Новая Земля", когда модеры практически поощряют такое общение на сайте, и не делают абсолютно никаких попыток соблюдать правила общения на форуме. Сидит кучка дебилов которым дозволено все, начиная с матов и заканчивая личными оскорблениями. А люди которые приходят туда и сталкиваются с этим, абсолютно не имеют никаких прав.
Когда в прошлом году хотел приобрести вилку, рассматривал варианты фокс в "Новой Земле" и РШ сидХХ из харькова, и в данной ситуации именно мое впечатление от общения и отношения ко мне на сайте, сделало выбор не в пользу новой земли. Магазину может и пофиг на то что он потерял на мне 5000 грн(и это далеко не единственное что я покупал за последнее время), но ведь я такой не один, и никому из знакомых я не посоветую туда обращаться.
з.ы.ы. Выкладывал фотку вела, на фоне стоял субарик. Первый комент был - говно(ну вроде сначала как с юмором подошли к вопросу), но когда на второй странице пошли каменты что субару говно... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sen_Paul » Ср июл 03, 2013 14:10

alex_xel писал(а):Sen_Paul
Ну вот скажи, каким боком 29" подвес относится к выбору между 26-29 хардтейлами?(да еще и за 5000тыс/шт)

з.ы. А на велокиеве по традиции обосрали :D Мне абсолютно непонятна политика руководства магазина "Новая Земля", когда модеры практически поощряют такое общение на сайте, и не делают абсолютно никаких попыток соблюдать правила общения на форуме. Сидит кучка дебилов которым дозволено все, начиная с матов и заканчивая личными оскорблениями. А люди которые приходят туда и сталкиваются с этим, абсолютно не имеют никаких прав.
Когда в прошлом году хотел приобрести вилку, рассматривал варианты фокс в "Новой Земле" и РШ сидХХ из харькова, и в данной ситуации именно мое впечатление от общения и отношения ко мне на сайте, сделало выбор не в пользу новой земли. Магазину может и пофиг на то что он потерял на мне 5000 грн(и это далеко не единственное что я покупал за последнее время), но ведь я такой не один, и никому из знакомых я не посоветую туда обращаться.
з.ы.ы. Выкладывал фотку вела, на фоне стоял субарик. Первый комент был - говно(ну вроде сначала как с юмором подошли к вопросу), но когда на второй странице пошли каменты что субару говно... %)

Подвес не при чем. Аморт можно вырубить. Но человек покатается и поймет нравится такой здоровый крокодил или нет.

На велокиеве такая с**нь постоянно. Они там все зомбированы и помешаны на миллиграммах. И кучка дебилов являются модераторами... И не дай бог что-то кривое сказать на "Землячку" или в их адрес, сразу бан. Я после одного раза визита к ним, тоже решил ничего там не покупать. Все беру на Чейне или других европецских магазинах. Во первых в разы дешевле, во вторых комфортнее.
А я вообще выкладывал фотку своего вела, потому как доставал его по частям тяжело и долго. Это был один из первых найнеров подвесов в Киеве. Даже Спеш на тот момент ничего не предлагал. Думал народ оценит. Потом началось...
А потом забил. Мое отношение к этому форуму можно понять по 50 постам за 3 года юзания того сайта.

З.Ы.
А по поводу субару эти товарищи за всю жизнь на субару не заработают, а обо**ать то милое дело...
  • 0

Sen_Paul

Сообщение murzilka » Чт июл 04, 2013 00:27

Парни, а какая модель велосипеда хорошая для девушек? Чтобы не очень тяжёлый, но манёвренный и ломался как можно реже.
  • 0

murzilka

Сообщение alex_xel » Чт июл 04, 2013 01:36

murzilka
Цена от 4500 тыс грн и выше, любой пристойной фирмы. А дальше выбирать на вкус и цвет. Смотреть в магазине по типу велоонлайна.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sen_Paul » Чт июл 04, 2013 10:23

Pilot1985 писал(а):Хвастаюсь.... їду в Карпати і цього разу є можливість взяти Кубіка (не путати з пятилітровими) .... ех, прокачюсь)

А куди в Карпати??? В Буховель з велосипедом?
  • 0

Sen_Paul

Пред.След.

Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни