Evo VII писал(а):Хватит отвлекаться на шины, вернемся к выбору Легаси:)
Смотрел еще одну Легаси. На приборке горел чек и круиз. Хозяин сказал что нужно почистить дроссельную заслонку. Я хотел прочитать ошибку ОБД адаптером, но не смог найти разъем ОБД. Где он находится на Легаси? Читал что под рулевой колонкой - но нет :(
И еще при движении на первой передаче слышен гул шестеренок. Это гудит коробка, или раздатка?
Это равноценно тому: "у меня в каком ухе гудит, в правом, или в левом"? Я думаю расспросами, и просмотрами, вы авто не изучите, а вот когда купите...)))
До этого момента все "чайники")))
Вот я уже рулю 25-ть лет., и поездил очень на многих авто и отечественных, и на импорте)))
И уже лет 8-мь, онли на субару. Поехали посмотрим ЦРВ(меня попросили). Я реально ничего об этих авто не знаю, пару раз ездил. Но когда приехали, и я увидел "разорванное" по кузову авто))) До поездки даже дело не дошло...
К чему я это все? Нашли подходящий (цена, комплектация, пробег, и тд.)авто, приехали глянули с человеком, который может отличить, хотя бы хорошо "отрехтованный и покрашенный" авто, от плохого. Если и с этим проблема, договорись с субару СТО любым. Пусть стоимость осмотра - 150-250грн., когда купишь "хлам" попадёшь в больше, ну и тогда уже точно быстро изучите все тонкости и слабости субару)))