Есть ли у кого? или кто новые предложит - подкрылок правый передний и левый передний на Subaru STI MY06
Нужны в хорошем состояние без пробоев, трещин и т.д. или новые....
C уважением!
Gromozeka писал(а):Не, я конечно никому ничего не хочу сказать, но на EXIST-e этот артикул стоит в розницу 404 по наличию и 280 под заказ....
rs2k писал(а):Gromozeka писал(а):Не, я конечно никому ничего не хочу сказать, но на EXIST-e этот артикул стоит в розницу 404 по наличию и 280 под заказ....
Ну и что тут такого? Под заказ 2недели. 260-280грн смотря у кого какая скидка... и подкрылок на руках.
Или надо покупать за 400+ зато в наличии, или б/у за 250?
Также купил себе на екзисте...
Gromozeka писал(а):ладно ладно ))) я б за 246 привез)
VIKON писал(а):Gromozeka писал(а):ладно ладно ))) я б за 246 привез)
а я бы банил за такие посты))) пиши людям в личку, за сколько ты-БЫ, привёз-БЫ)))
а они пусть принимают решение, брать по наличию, или ожидать - "БЫ"...![]()
Gromozeka тебя случайно не Николаем зовут? Очень похож стиль, на твоего земляка)))
Gromozeka писал(а):Ой посмотрел тему по ссылке - это точно не я :(( и я точно не завидую им обоим
VIKON писал(а):Gromozeka писал(а):Ой посмотрел тему по ссылке - это точно не я :(( и я точно не завидую им обоим
угу, я скорей бы удивился, если бы прочёл, да, это я, вот решил начать с нуля)))
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8