Плз, сделай картинку графиков крупнее.

Аддикт, для 98-100 октана как-то маловато. Всетаки 260-265 должно было быть.
Пик "Ильича" в начале графика это пробуксовка гидротрансформатора. Не будет там такого момента.+ ко всему неправильно откалиброваны обороты мотора. Не может быть на автомате больше чем 6300- 6400.
Тот что выкладывал я,переключается на 6200-6250. Тоже есть расхождение на 100 об, но это мелочи.
Gromozeka писал(а):Mad Max
Понял. Но на ваших графиках я вижу близкий к горизонтали график крутящего момента.
А вот у остальных - то пик на 6400 то теперь вот на 2800...
Неэластично )))
Gromozeka писал(а):GTI
Я ж и говорю: Некоторые "тюнеры" не заезжая на стенд для настройки, заехали, померялись, увидели что ровно на 6457 об/мин у них там мощность 270 сил, - и кричат : " мы сняли 270 с колес на стенде". А про то что в 99,999999% режимов работы двигателя мощность в половину меньше - как то помалкивают ))
Потом казусы получаются как с нашим ТС
Вы доказываете тут. Приводите примеры, пытаетесь добиться понимания от человека; он же - кажется больше тему не читает.
Тогда ловите от меня очередное спасибо :))) конспектируем, сохраняет на будущее :)
volik8 писал(а):Gromozeka писал(а):GTI
Я ж и говорю: Некоторые "тюнеры" не заезжая на стенд для настройки, заехали, померялись, увидели что ровно на 6457 об/мин у них там мощность 270 сил, - и кричат : " мы сняли 270 с колес на стенде". А про то что в 99,999999% режимов работы двигателя мощность в половину меньше - как то помалкивают ))
Потом казусы получаются как с нашим ТС
Вы доказываете тут. Приводите примеры, пытаетесь добиться понимания от человека; он же - кажется больше тему не читает.
Тогда ловите от меня очередное спасибо :))) конспектируем, сохраняет на будущее :)
Почему такая критика ?
http://www.cobbtuning.com/Subaru-Access ... -legacy-12 добились 3,8% HP / 28,1% TQ
У меня получилось на 9% больше крутящий момент
Мощность не добрал, но если заправить качественный бензин, я думаю будет прирост 3%
Конечно не факт, если катализатор немного забит то и этого не будет
Почему не критикуете эти значения - 3,8% HP / 28,1% TQ ?
Почему такой малый прирост мощности и т.д.?
Не всегда, заявленная производителем мощность и крутящий момент, отвечает действительности
Я хотел сказать об этом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0