егор писал(а):Да!
Bilyk WRX писал(а):егор писал(а):Да!
температура всегда такой была или нет? где именно стоит датчик егт?
Bilyk WRX писал(а):егор писал(а):Bilyk WRX Крава.
шил на том бензине на котором ты каждый день ездишь?
Propeller писал(а):Так если егор сменит заправку надо опять Краву вызывать?
А если поедет в другой город на недельку. Другой бензин. Опять нужен настройщик рояля?
Propeller писал(а):Bilyk WRX писал(а):егор писал(а):Bilyk WRX Крава.
Внимание! В вопросе нет желчи.
Так если егор сменит заправку надо опять Краву вызывать?
А если поедет в другой город на недельку. Другой бензин. Опять нужен настройщик рояля?
Bilyk WRX писал(а):Propeller писал(а):Bilyk WRX писал(а):егор писал(а):Bilyk WRX Крава.
Внимание! В вопросе нет желчи.
Так если егор сменит заправку надо опять Краву вызывать?
просто было опасение, что человек может заправляться например 95м премиум бензином, а это для сти как раз 850-900С если она настроена под 98й. На 98м при этом обычно 800-850С
K_O_L_Y_A_N_! писал(а):Propeller писал(а):Так если егор сменит заправку надо опять Краву вызывать?
Да именно так, вот лучше настроить на самое левое топливо, но на самом хорошем, уже и смесь будет не та и углы не те, и машинка уже не будет работать на все 100%...
Хотя мозги привидя хорошего топлива и заострят углы....Но....
В этой ситуации выход такой, заправляться на одной и той же заправке, если вдруг на другой, то просмотреть детонацию и темп, если нормальня - то можна тапку в пол, если нет здуть ее на меньший надув и то же в пол...
![]()
![]()
Экутеки требуют после залива хорошего топлива - обнулить мозги...
И программа такая же становиться как после настройки...
@PROPELLER@ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ КАК БУДТО У ТЕБЯ КОМПЛЕКС НА "НЕСТОКОВЫЕ" СУБАРУ....
Propeller писал(а): Есть немного![]()
Этот комплекс лечится легко : сохранение гарантии на авто в Украине с установленным на него ЧьимНибудьТам РР (производитель не важен).
Да! Я утопист.
егор писал(а):Да....Такой себе ни о чем разговор получился! Народ, делать та что посоветуете?Обнулиться, корректировать, купить у страны восходящего солнца 102 бензик? Кто как решал?
Мля..... мне тогда осталось только метанол поставить! С Андрюхой уже созвонился.... Обещали быть.....K_O_L_Y_A_N_! писал(а):Я вопрос решил так...
У меня врикс, поставил туда турбу вф35.(сти) + выхлоп + датчики + прошивка + метанол (добавка октанового числа к основной смеси + снижение температуры за счет воды)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8