Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад
VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад
та пипец, туда бы ещё красоту гор и моря, как ЮБК))))
zav писал(а):VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад
та пипец, туда бы ещё красоту гор и моря, как ЮБК))))
ЮБК есть ЮБК :)
почему то трёшку отлистать и поехать в Турцию или куда то ещё и потом радуются сервису... А поехать за трёшку на ЮБК... это считается нонсенсом :) в хороший отлеь и не ныть, что плохой сервис :)
Поэтому я скептически отношусь к этим всем Болгариям и тп :) Азия... да... но туда поехать, там просто всё по приколу :)
Я в Крым езжу в норм гостишки... и всё заипись... как то в Турцию после норм гостиниц ехать не охота, т.к. в Крыму экшена большеВ Турции тока сирливые Россияне, которые тока кричать могут, что трубу перекроют нам типа с газом, типа у них даром кто то берёт... А как суть да дела доходит, кто кому должен в итоге
так язык потом жопе
zav писал(а):почему то трёшку отлистать и поехать в Турцию или куда то ещё и потом радуются сервису... А поехать за трёшку на ЮБК... это считается нонсенсом :) в хороший отлеь и не ныть, что плохой сервис :)
Dr.Serick писал(а):Я как-то в самолёте одному мудаку в лоб спросил: ты конкретно меня обвиняешь, что я конкретно у тебя что-то украл?! Говори, я готов рассчитаться" (Ну это, летать стрёмно, поэтому я в дьюти и ещё в кафике в "Борисполе" хорошо затарилсо, так что мой героизм и патриотизм не знал преград
) - оно замялось, как-то съёжилось, сморозило какую-то тупость и уползло к своим пить денатурат
. По факту, я не нацист, но кацапская самодержавная спесь, замешанная на алкоголизме, реально воротит. .
Andr3y писал(а):У нас апартаменты на 4-х стоят 40 евро/ сутки. Еда тут намного дешевле. Вот вам для примера: стейк рибай 120 грн в пересчете на наши деньги. Пиво в кафе 9 грн, лосось 50 грн.
Что вы в Крыму за эти деньги поесть купите? Шаурму и пиво?
Dr.Serick писал(а):Я как-то в самолёте одному мудаку в лоб спросил: ты конкретно меня обвиняешь, что я конкретно у тебя что-то украл?! Говори, я готов рассчитаться" (Ну это, летать стрёмно, поэтому я в дьюти и ещё в кафике в "Борисполе" хорошо затарилсо, так что мой героизм и патриотизм не знал преград
) - оно замялось, как-то съёжилось, сморозило какую-то тупость и уползло к своим пить денатурат
. По факту, я не нацист, но кацапская самодержавная спесь, замешанная на алкоголизме, реально воротит.
А Крым, да-а-а-а-а, Mr.VIKON, место просто волшебное, ничем не заменить, эх, итить...
Andr3y писал(а):У нас апартаменты на 4-х стоят 40 евро/ сутки. Еда тут намного дешевле. Вот вам для примера: стейк рибай 120 грн в пересчете на наши деньги. Пиво в кафе 9 грн, лосось 50 грн.
Что вы в Крыму за эти деньги поесть купите? Шаурму и пиво?
VIKON писал(а):шаурма стоила 35грн., но покупать её детям, я не рескнул)))
пару раз готовил сам)))
GTI писал(а):VIKON писал(а):шаурма стоила 35грн., но покупать её детям, я не рескнул)))
пару раз готовил сам)))
сам собак свежевал что-ли?
VIKON писал(а):нет, скупался в фуршете)))
Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0