[quote="Gosha"]
Dr.Serickну тупо детский садик)))
хазяев ренжей 4.4 тдв8 вы бы к кому отнесли к трактористам или покорителям говн?))))
а вы на чем ездите?)))
zavБро, я тАк думаю, всем ясно, что накалякано было джаст фор лулз, и никаких категоричных выводов я не делаю и не собираюсь, тем более, навешивать ярлыки. Я вообще чувак неконфликтный, я есичо - поперёк репы монтировкой и дружим дальше, я, как типичный водитель грузовика, существо по-детски ранимое, наивное и непосредственное

Более того, имхаю, что спор этот вечен, как мир и бесполезен, как безалкогольное пиво, поскольку при разности требований к самобеглой бричке у разных людей и разнообразной гамме предлагаемых к продаже шайтан-повозок достичь сколько-нибудь обьективного результата - полный анреал. Каждый считает себя правым, и, наверное, по-своему прав, и на здоровье, а мне вообще побоку, я за всех только рад.
Касаемо хозяев "Рейнджей". Я чото как-то не вьезжаю, как можно говорить об экономии сквозь призму цен на благородные авто по имени "Рейнджровер". Ну, разве что, на том же форуме, на котором рассуждают, что у "Bentley Flying Spur" офигенно здоровый багажник и в него можно запердолить здоровый баллон для пропана ибн бутана ггг.
Ну что там ещё... Я слегка пьян, просю пардону, потому пробуксовываю, я жы ж не "Субару"

... А ездию на чём. "Аутбацк", три кила. Мегалайнер, доложу я вам. Не, я понимаю, некоторые адепты свято уверены, что нет бога, кроме "ВэЭрИыкса", и с ними спорить сложно, да и не хочется. Жрёт... Ну пусть жрёт, имеет здоровый аппетит, чо ей, голодать, штоле

, детей кормить нуна усиленно

Имхо, хочешь экономить - купи "Матиз" и не мучь метлу, а любишь закрутить кардан спиралью и чтобы после твоего проезда асфальт дымился - будь готов за это отсамосвалить портретов дохлых президентов.
Да, ик, ышшо замечу... Там было написано внизу мелким корявым почерком... "С уважением к чужому мнению в любом случае". Ага:).
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42