Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 15:44

В чём не понял?
ну грубо посчитал
27 поделить на 4 = 6,75... но реально больше было... т.к. я надеюсь вы весь пост читали?

В Андоре заправок не знали где, перед ней залились... кент говорит льём 25 литров, я мол мало... давай 30... короче пошли на компромисс мы заправили 27 литров... и стрелка реально не дотягивала до деления как было, де то на 1 мм... пока доехали, ещё чуть просела... т.е. реально мы спалили больше 27 литров. Ситроен был с пробегом тыщ 40...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 15:47

GTI
на счёт старых дизелей...
ещё в школе когда был... был у нас форд орион 1,8 дизель... Когда папику говорили сколько стоит ремонт, он реально нереально матерился :D может тогда время другое было, но это было пипец как не дёшево.

И тогда они ж были древние, без турб же... хотя я хз... мазда была 323 ещё дизельная... тоже проблем было дофига и больше... вот бмв была 320... ото дроволёт был классный :lol: она даже на уваленном моторе тазы уделывала :D
ещё в таком кузове...
Изображение
  • 0

zav

Сообщение GTI » Вс июн 09, 2013 16:02

zav
я тебе писал, что мой дизель = старый 1,9 атмо еще с 80х. в начале 90х ему прикрутили турбуи стал 1,9ТД.
Потом в конце 90х ему расточили блок под 2,0 (1997кубиков) сделали новые поршни, бошку, прикрутили турбу другую, новые мозги и продвинутую топливку.
Этот мотор RHY (RHZ) можешь прочесть о нем в нете - это проверенный 10ти летиями дрыгатель. 500 тыщ для него даже с турбой - как шо угодно обосцать, даже кипятком.
Он даже сегодня еще выпускается, но уже с новой башкой о 16ти клапанах и и 163л.с., новым мозгом и еще большей давкой впрыска (2000 бар вместо 1500-1600), вместо 110л.с.
Хотя 110л.с. вариант почти без переделок ездит на новых Пежо эксперт (там только сажевые фильтры усовершенствовали и интеркулер другой стоит).
Головняк с этими моторами бывает только если его хозяин даун и мастера подобные хозяину. :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 16:21

GTI писал(а):zav
я тебе писал, что мой дизель = старый 1,9 атмо еще с 80х. в начале 90х ему прикрутили турбуи стал 1,9ТД.
Потом в конце 90х ему расточили блок под 2,0 (1997кубиков) сделали новые поршни, бошку, прикрутили турбу другую, новые мозги и продвинутую топливку.
Этот мотор RHY (RHZ) можешь прочесть о нем в нете - это проверенный 10ти летиями дрыгатель. 500 тыщ для него даже с турбой - как шо угодно обосцать, даже кипятком.
Он даже сегодня еще выпускается, но уже с новой башкой о 16ти клапанах и и 163л.с., новым мозгом и еще большей давкой впрыска (2000 бар вместо 1500-1600), вместо 110л.с.
Хотя 110л.с. вариант почти без переделок ездит на новых Пежо эксперт (там только сажевые фильтры усовершенствовали и интеркулер другой стоит).
Головняк с этими моторами бывает только если его хозяин даун и мастера подобные хозяину. :roll:

ну то 90-е были... и тогда было сложней... и ремонтировали в гаражах у кулибиных :D они тогда ещё учились...

да я не спорю... вот на лыжи ездили пару лет назад, прямого в Буку не было... ехали не помню как называлось... и за нами приезжал дизельный рено или пежо (старый, точно не турбо)... нормально загрузились с лыжами, шмотками и поехали... водила, если не стрындел 5 литров расход, но о какой то хоть мало мальски динамичной езде можно забыть... чисто машина для работы... чтоб экономично возить грузы из точки А в точку Б.

Спрошу у бати сколько расход был на форде и как он его чпокал :D

Просто вот сам имел счастье ездить на ситроене... я написал выше... поэтому знаю о чём говорю... В салоне адуи тоже говрили, что будет 10 литров :lol:

вон у девочки был свифт 6 литров в городе... Вон пежо 107 - 5 литров на бензине в городе пишут :D тоже экономично :D при чём знаю человека у жены такой был... надо спросить, что у неё по расходу реально было...
  • 0

zav

Сообщение Sneg » Вс июн 09, 2013 17:15

zav писал(а):

ну то 90-е были... и тогда было сложней... и ремонтировали в гаражах у кулибиных :D они тогда ещё учились...

да я не спорю... вот на лыжи ездили пару лет назад, прямого в Буку не было... ехали не помню как называлось... и за нами приезжал дизельный рено или пежо (старый, точно не турбо)... нормально загрузились с лыжами, шмотками и поехали... водила, если не стрындел 5 литров расход, но о какой то хоть мало мальски динамичной езде можно забыть... чисто машина для работы... чтоб экономично возить грузы из точки А в точку Б.

Спрошу у бати сколько расход был на форде и как он его чпокал :D

Просто вот сам имел счастье ездить на ситроене... я написал выше... поэтому знаю о чём говорю... В салоне адуи тоже говрили, что будет 10 литров :lol:

вон у девочки был свифт 6 литров в городе... Вон пежо 107 - 5 литров на бензине в городе пишут :D тоже экономично :D при чём знаю человека у жены такой был... надо спросить, что у неё по расходу реально было...

Был у отца Форд сиера 86 г.в. 2,3 дизель. Если он ее и ремонтировал то сам. Хотя не обладает инжинерными способностями. Там все просто как молоток было. Ах да и было это в 94-98 г.г. И было в то время у нас 4 разных Форда, и все сьеры, и все дизельные, кузовами только и цветом отличались. Так вот та что 86 г.в. Пробежала по Германии 160 тык и по Украине 300 тык. И все норм с ней было, так и продалась.
На одном баке 2 недели ездили, не знаю сколько км)
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 19:07

затрынделся ты однако.
Мой дизель 2,0ХДИ (старый) если наваливать по трассе ест 7...7,2л/100км.
В брали наверняка 1,6ХДИ новый (112л.с.) - он 7 не хавает даже при тапке в пол по городу. :lol: Хотя мож вы взяли в версии 75 или 90 л.с. - они тоже такие есть.

Да смысл мне варть или ещё чёт... Я был с женой и два кента... нам было даже инетерсно, т.к. у всех с большими объёмами двиги в машинах.
А другие ехали на колеосе в фуле, там уже и автомат и постоянный полный привод по ходу... сразу получите и распишетесь 9 литров...

А так, если смотреть экономичность, ну так я писал... ездил на акценте 1.6 автомат... город может быть от 7, макс 9 литров... те же 10-11 сек до сотки... на трассе, если тошнить 70, реально добиться 4,5 литра... а так я ездил 70-100 было 5-6 литров... такая машина, что больше 100... даже уже 120 как то ехать не охота...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 19:11

Sneg писал(а):Был у отца Форд сиера 86 г.в. 2,3 дизель. Если он ее и ремонтировал то сам. Хотя не обладает инжинерными способностями. Там все просто как молоток было. Ах да и было это в 94-98 г.г. И было в то время у нас 4 разных Форда, и все сьеры, и все дизельные, кузовами только и цветом отличались. Так вот та что 86 г.в. Пробежала по Германии 160 тык и по Украине 300 тык. И все норм с ней было, так и продалась.
На одном баке 2 недели ездили, не знаю сколько км)

Ну у меня он не шарил... и я так понял ломалось там чё то глобально пару раз... если не моторист то вряд ли, что то сделаешь...

Да и у него... он вроде следит... но как то у него через жопу это получалось :D Ну правда этот форд возил нормально грузов.
  • 0

zav

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 20:06

VIKON
аааа.... блин я понял :) зафтык... дизель... я сразу и не увидел :lol: :lol: :lol: было тяжёлое топливо :)
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Вс июн 09, 2013 21:05

GTI писал(а):Andr3y
так жабоеды знают толк в дизелях? :wink:

Еще ни разу не пожалел, тьфу-тьфу-тьфу
  • 0

Andr3y

Сообщение Dr.Serick » Вс июн 09, 2013 21:09

[quote="Gosha"]Dr.Serick

ну тупо детский садик)))

хазяев ренжей 4.4 тдв8 вы бы к кому отнесли к трактористам или покорителям говн?))))

а вы на чем ездите?)))
zav

Бро, я тАк думаю, всем ясно, что накалякано было джаст фор лулз, и никаких категоричных выводов я не делаю и не собираюсь, тем более, навешивать ярлыки. Я вообще чувак неконфликтный, я есичо - поперёк репы монтировкой и дружим дальше, я, как типичный водитель грузовика, существо по-детски ранимое, наивное и непосредственное :D Более того, имхаю, что спор этот вечен, как мир и бесполезен, как безалкогольное пиво, поскольку при разности требований к самобеглой бричке у разных людей и разнообразной гамме предлагаемых к продаже шайтан-повозок достичь сколько-нибудь обьективного результата - полный анреал. Каждый считает себя правым, и, наверное, по-своему прав, и на здоровье, а мне вообще побоку, я за всех только рад.

Касаемо хозяев "Рейнджей". Я чото как-то не вьезжаю, как можно говорить об экономии сквозь призму цен на благородные авто по имени "Рейнджровер". Ну, разве что, на том же форуме, на котором рассуждают, что у "Bentley Flying Spur" офигенно здоровый багажник и в него можно запердолить здоровый баллон для пропана ибн бутана ггг.

Ну что там ещё... Я слегка пьян, просю пардону, потому пробуксовываю, я жы ж не "Субару" :D... А ездию на чём. "Аутбацк", три кила. Мегалайнер, доложу я вам. Не, я понимаю, некоторые адепты свято уверены, что нет бога, кроме "ВэЭрИыкса", и с ними спорить сложно, да и не хочется. Жрёт... Ну пусть жрёт, имеет здоровый аппетит, чо ей, голодать, штоле :D, детей кормить нуна усиленно :D Имхо, хочешь экономить - купи "Матиз" и не мучь метлу, а любишь закрутить кардан спиралью и чтобы после твоего проезда асфальт дымился - будь готов за это отсамосвалить портретов дохлых президентов.

Да, ик, ышшо замечу... Там было написано внизу мелким корявым почерком... "С уважением к чужому мнению в любом случае". Ага:).
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 21:16

Dr.Serick
+1 :)
Угу есть туфли за 1000 грн, а есть за 3000 :) так и тут... и кажется зачем платить больше... а на деле может просто хочется кому то, а кто то считает нормально...
Я люблю универсальную обувь, чтоб и побегать можно было и в говна залезть, ну и чтоб по мячику ударить или по ещё чему то :D кто знает куда дорога заведёт :lol:

Для себя решил... Моя машина реально может ездить экономично, если педаль гладить :D захочу экономить, машину не вижу смысла менять... более дешёвый способ прикрутить хоккейную шайбу под педаль газа, а то и две :ROFL:

И сами гляньте... япы, что то знают, т.к. у них дизеляке не популярны... Я считаю это тупым маркетингом, т.к. азиты очень сильно подпёрли европейцев... и те стали напаривать дизельные перделки... но посмотрите... узкоглазые ща выдадут дизеля и зебин, что фашисты умоются в своей крови :D
  • 0

Последний раз редактировалось zav Вс июн 09, 2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение Andr3y » Вс июн 09, 2013 21:21

Зав, как едет 2 литровая импреза на аытомате мне не рассказывай, я это знаю по личному опыту. По ТТХ у ситра те же 11 сек до сотни, а вот динамика в ходу у Импрезы хуже. Тормоза на С4 тоже эфективней
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Вс июн 09, 2013 21:24

Andr3y писал(а):а вот динамика в ходу у Импрезы хуже.

тут удивляться неча, т.к. 200Нм ты имеешь уже с 1400-1500об/мин, а не под 4700. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 21:24

Andr3y писал(а):Зав, как едет 2 литровая импреза на аытомате мне не рассказывай, я это знаю по личному опыту. По ТТХ у ситра те же 11 сек до сотни, а вот динамика в ходу у Импрезы хуже. Тормоза на С4 тоже эфективней

у кента форь 2,0... нормально едет... в старте очень приятно... ощущается, что уступает 2,5, но я был удивлён всё равно...
а 2,0 импреза есть у знакомого... там шаманил немного... со стороны довольно уверенно и не хуже 2,5... вон Заревич на своём 2,0 накрывает 2,5...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 21:25

GTI писал(а):
Andr3y писал(а):а вот динамика в ходу у Импрезы хуже.

тут удивляться неча, т.к. 200Нм ты имеешь уже с 1400-1500об/мин, а не под 4700. :wink:

да... это если с места... а если ехать дальше, то приёмистость дизеля и экономичность накрывается медным тазом... кушка с места выгребает, что кажется асфальт срывать начнёт... а когда соточку топчешь, то ускорение просто УГ...
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём