ааааааа.... жгите ещё...
Мы брали напрокат в Андоре ситроен дизеля, на палке, нового, чтоб съездить в Барселону...
4 рыла в машине за 400 км, даже чуть меньше... мы спалили 27-28 литров бензина... это 6,75 на сотку... В реале 7 было железно... Другие были на колеосе дизельном, у них расход был литров 9... Жгите ещё мужики... я не знаю как вы ездите... так дороги там двух полоски везде, по платным... 110 ехали (быстрее мы вообще не ехали), там даже обгонять некого, просторно... И шо она там едет... это овощ овощем в кубе и больше

она нихера не ускоряется, 130-140 км/ч думаю для неё потолок

может она и больше едет, но как она ускоряется быстрее точно не надо

а в наших Украинских условиях на трассах это просто мучения... у неё просто нет приёмистости на скорости, субара 2,0 подваливает лучше... а с 2,5 вообще нефиг сравнивать...
так у нас там было 7 литров при 4 человек в машине и постоянной скорости 90-110... и только трасса... мы заехали в Барсу, бросили машину (по городу вообще не ездили)... и дальше пешком и на автобусе.
Для тех условий норм такой овощ, т.к. там дороги широкие, обгонять не надо обычно никого быстро как у нас с выездом на встречку... штрафы дорогие, быстрее 110 не видел... ездить быстрее дорого

у меня в таком стиле, 110 +500 кг в машине, с объёмом двигателя 3,6 - 8-8,5 литра. И как говорится нафига эти ландыши?

+полный привод, трахтамат и вообще машина больше и тяжелей.
А так конечно... писать, ехал 130 и ни в чём себе не отказывал... Ты уже себе во всём отказал, если ты купил эту машину
Мужики, без обид :) а в полно приводном овощном колеосе на автомате расход как я написал был 9 литров. Ехал в таком же стиле 2 человека в машине...
ПС
так я ещё вспомнил, чувак говорит заправите машину когда оставлять будете так же как и типа взяли... В Андоре заправок не знали где, перед ней залились... кент говорит льём 25 литров, я мол мало... давай 30... короче пошли на компромисс мы заправили 27 литров... и стрелка реально не дотягивала до деления как было де то на 1 мм... пока доехали, ещё чуть просела... т.е. реально мы спалили больше 27 литров. Ситроен был с пробегом тыщ 40...