Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение Sneg » Пт июн 07, 2013 14:10

S_E_M_E_N писал(а):
Sneg писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Европа это хорошо вот только живем мы в Украине и заводской газовой установкой снабжается только ланос и рено правильно?
То что трибека идет уже с газовой установкой так это не показатель. Тогда вообще зачем бензиновый двигатель было придумывать и ставить что-бы потом поставить Гбо?

Где это ты видел Трибеку которая идет с газовой установкой? :ROFL:

Пару лет назад по телику показывали ролик как собирают трибеку в Америке, и что для рынка Германии она уже идет с Гбо.

:lol: :lol: :lol: А если по телеку по кажут что у тебя в квартире живут зеленый человечки, да и вообще ты с белкой разговариваешь, ты тоже поверишь :ROFL: :ROFL:
Пысы для Америки выпускаются))) но с газом не одна Трибека с завода не сходила, потому что это смерть для двигла в ее случае %)
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение VAG » Пт июн 07, 2013 16:35

S_E_M_E_N писал(а):Какое гбо? Нах оно нужно!!!!Если нет денег заправить машину не покупай, купи что по проще. А то у нас любят люди понту нагнать. Бизнес по Украински -порш каен или инфинити с газовой установкой

Что плохого в том, что бы кормить машину нормальным топливом, а не говнобензином?
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение VAG » Пт июн 07, 2013 16:39

VIKON писал(а):VAG Да ну))) "Грамотный" сотрудник автобазар, ты знаешь про такой дизельный мотор на Форях 2.0 - 240л/с + 4АТ?

Не, не слышал :D Если б такие были, на форуме бы уже на ножах дрались. :lol: Какая WRX лучше, с бензиновым или дизельным мотором?

А по поводу сборки, хз. Может Субару уже и до этого докатилась...
  • 0

бывший VAGовод -> пилот Ан-2
Audi 80 -> OBK 1998
VAG

Сообщение Dragon » Пт июн 07, 2013 18:42

Семен,
Ты как всегда!
Тогда надо порицать всех тех, кто переходит на дизели.
От же ж крохоборы, да?
Так и жмотятся на питании для любимой машынки)))
Кроме шуток, ведь многие модельки создавались до мирового кризиса.
Кроме того, иностранцы явно не ориентируются в нюансах экономики Украины.
До них не доходит, почему у нас доходы типа как в Зимбабве, а цены почти как в Европе
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение zav » Пт июн 07, 2013 19:07

Gosha
Ездил я в Европе... никто там не летает... может одного видел... с тем стилем езды и широкими дорогами можно и на бензине норм...
Ездил я на дизеле... на ку7 за 600-700 км смешанной езды 16 литров.
А что кому доказывать? за 50 штук есть сув с хорошим полным приводом и чтоб выезжал из 8 сек... дизельный...
Меня мой расход устраивает, дизель пробовал не понравилось...
На своей по Европе не ездил, но у нас 150-160 литров 12-13 будет, но это не на круизе, т.к. у нас в основном постоянно с обгонами и торможениями...
А эта перделка таурег дизельный (я про старые не говорю, то дрова овощные), они цеплялись неоднократно... на скорости как от стоячего ухожу... и нахера этот пенсионерский овощ нужен?
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Пт июн 07, 2013 19:10

Dragon писал(а):Гоша,
Ты хочешь сказать, что ради экономии 1-1,5 л на 100 км стоит поменять новый Аутбек на новый Ауди?
А что там по ценам и комплектациям в сравнении выходит?
Эх, боюсь, если бензинчик с солярочкой столь резко подорожают, экономически выгодней будет сменить не машину, а правительство)))

да нихера... фашист в схожем классе, с такой же компл как аут стоит 70... бензиновый, что ку5, что Х3... а дизель ещё дороже...
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт июн 07, 2013 19:13

газ нормальная тема... ничего против не имею, но мне ставить некуда и как то опыта мало по моим моторам... проблема ещё найти толковых установщиков...
  • 0

zav

Сообщение Andr3y » Вс июн 09, 2013 11:28

Вчера дал маршрут Киев - Бургас, 1300 км. Средний расход на маршруте - 5,6 литра. Расскажите мне о том, что на бензинке не на много больше расход :lol: Это 4 человека + забитый багажник.
Скоростные ограничения в Болгарии вообще не собюдал, кто катался от Варны на Бургас знает, что на этих дорожках ехать по ограничениям - это бред. Офигительный асфальт, спуски-подъемы + огромное кол-во поворотов. В общем, я не удержался и ехал в кайф, но в пределах разумного ))) Зачастую при ограничении в 70 можно без проблем ехать 130, перед связками повротов если стоит 40, можно без проблем ехать 70-80. В общем, последняя часть маршрута как рукой сняла усталость.
п.с.: цены на топливо в Болгарии вообще не айс, в пересчете на гривны 14-15 грн. за литр. Залил вчера полный бак Супер дизеля по 2,69 лей за литр :Yahoo!:
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Вс июн 09, 2013 11:34

Andr3y писал(а):Вчера дал маршрут Киев - Бургас, 1300 км. Средний расход на маршруте - 5,6 литра. Расскажите мне о том, что на бензинке не на много больше расход :lol: Это 4 человека + забитый багажник.

согласен, это весомый аргумент, но добавь ещё одного человека с вещами, как у мну на постое и это уже вешалка по комфорту)))
плюс представь что тебе нужно на такое расстояние тулить зимой, а часть пассажиров - дети)))
есть много факторов, по которым оценивают и выбирают авто, у всех они индивидуальны, согласен с тем, что в большинстве из них, расход и тип топлива на первом месте))) :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вс июн 09, 2013 13:07

Andr3y
так жабоеды знают толк в дизелях? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 13:16

Andr3y
а что за машина? а то запамятовал :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Вс июн 09, 2013 13:53

zav писал(а):Andr3y
а что за машина? а то запамятовал :)

Изображение
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение zav » Вс июн 09, 2013 14:35

ааааааа.... жгите ещё... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мы брали напрокат в Андоре ситроен дизеля, на палке, нового, чтоб съездить в Барселону...
4 рыла в машине за 400 км, даже чуть меньше... мы спалили 27-28 литров бензина... это 6,75 на сотку... В реале 7 было железно... Другие были на колеосе дизельном, у них расход был литров 9... Жгите ещё мужики... я не знаю как вы ездите... так дороги там двух полоски везде, по платным... 110 ехали (быстрее мы вообще не ехали), там даже обгонять некого, просторно... И шо она там едет... это овощ овощем в кубе и больше :lol: она нихера не ускоряется, 130-140 км/ч думаю для неё потолок :D может она и больше едет, но как она ускоряется быстрее точно не надо :D а в наших Украинских условиях на трассах это просто мучения... у неё просто нет приёмистости на скорости, субара 2,0 подваливает лучше... а с 2,5 вообще нефиг сравнивать...

так у нас там было 7 литров при 4 человек в машине и постоянной скорости 90-110... и только трасса... мы заехали в Барсу, бросили машину (по городу вообще не ездили)... и дальше пешком и на автобусе.

Для тех условий норм такой овощ, т.к. там дороги широкие, обгонять не надо обычно никого быстро как у нас с выездом на встречку... штрафы дорогие, быстрее 110 не видел... ездить быстрее дорого :D у меня в таком стиле, 110 +500 кг в машине, с объёмом двигателя 3,6 - 8-8,5 литра. И как говорится нафига эти ландыши? :D +полный привод, трахтамат и вообще машина больше и тяжелей.

А так конечно... писать, ехал 130 и ни в чём себе не отказывал... Ты уже себе во всём отказал, если ты купил эту машину :D

Мужики, без обид :) а в полно приводном овощном колеосе на автомате расход как я написал был 9 литров. Ехал в таком же стиле 2 человека в машине...

ПС
так я ещё вспомнил, чувак говорит заправите машину когда оставлять будете так же как и типа взяли... В Андоре заправок не знали где, перед ней залились... кент говорит льём 25 литров, я мол мало... давай 30... короче пошли на компромисс мы заправили 27 литров... и стрелка реально не дотягивала до деления как было де то на 1 мм... пока доехали, ещё чуть просела... т.е. реально мы спалили больше 27 литров. Ситроен был с пробегом тыщ 40...
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Вс июн 09, 2013 15:19

чёт ты завралси друже))) :crazy:

zav писал(а): Мы брали напрокат в Андоре ситроен дизеля, на палке, нового, чтоб съездить в Барселону...
4 рыла в машине за 400 км, даже чуть меньше... мы спалили 27-28 литров бензина... это 6,75 на сотку... В реале 7 было железно....

:ROFL:
zav писал(а):Ты уже себе во всём отказал, если ты купил эту машину :D .
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс июн 09, 2013 15:39

zav
затрынделся ты однако.
Мой дизель 2,0ХДИ (старый) если наваливать по трассе ест 7...7,2л/100км.
В брали наверняка 1,6ХДИ новый (112л.с.) - он 7 не хавает даже при тапке в пол по городу. :lol: Хотя мож вы взяли в версии 75 или 90 л.с. - они тоже такие есть.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём