Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 11:31

VIKON
2,0 атмофорь - это же очко, которое только с крутой горки ездит, а бензина жрет как нормальный 2,5. Проехал на покемонском форе 2,0 с ручкой 1000км, как только они появились в виде тестовых по салонам. Меньше 2,5 для этой машины - это не мотор, а просто вздрочъ за дорого. Если рассматривать для форя 2,0 - ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ.
Форь за 32куя с дрищевым 2,0 да еще с дремучим 4-АТ трахтоматом - это надо быть либо полоумным. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 11:38

GTI писал(а):VIKON
2,0 атмофорь - это же очко, которое только с крутой горки ездит, а бензина жрет как нормальный 2,5. Проехал на покемонском форе 2,0 с ручкой 1000км, как только они появились в виде тестовых по салонам. Меньше 2,5 для этой машины - это не мотор, а просто вздрочъ за дорого. Если рассматривать для форя 2,0 - ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ.

Не знаю какие там моторы стояли, когда они только появились, но на этих стоят 2.0DOCH и едет он не хуже, чем мой 2,5SOCH, хотя ещё не обкатан, так что не нужно ля-ля))) Для того, чтобы сравнивать, поезди на том и на другом сначала)))
ТД на вариаторе пока нет, на ручке для города, да ну его нах такой дизель))) :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 11:45

VIKON писал(а):ТД на вариаторе пока нет, на ручке для города, да ну его нах такой дизель))) :wink:

Ты зря так, на 6МКПП дизель - это вещь. Без проблем трогается с 2 и 3й - это чтобы ты понимал какая у него эластичность ,т.е. замешивать тебе надо в 2 раза меньше.

Мотор там стоял как у Андрея на импрезе - 2,0 150л.с. и 197Нм (где-то в небесах, по оборотам).
ТД у субары - кафно. С топливной Денсо он нах не нужен (мне так точно) - не хочу быть сладким для топливщиков.

Кстати, ХДИ гибрид, про который ты пишешь - нафиг не нужная вещь, ибо на ХХ он сутки почти проработает на 5л солярки. Посему там экономия очень сомнительная, а стартер с АКБ в пробках здохнет быстро + как ты будешь кондером пользоваться на заглушенной машине и музон слушать или радио?

На своем 2,0ХДИ в лютые морозы со снегом и нечищенными дорогами имел расход по городу 10-11, НО - утром запустил, а вечером заглушил. Нах не надо вэбаста - салон теплый от дизеля, а жрет на ХХ как дизельная печка вэбасты.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Чт июн 06, 2013 11:58

GTI писал(а):
VIKON писал(а):ТД на вариаторе пока нет, на ручке для города, да ну его нах такой дизель))) :wink:

Ты зря так, на 6МКПП дизель - это вещь. Без проблем трогается с 2 и 3й - это чтобы ты понимал какая у него эластичность ,т.е. замешивать тебе надо в 2 раза меньше.

Мотор там стоял как у Андрея на импрезе - 2,0 150л.с. и 197Нм (где-то в небесах, по оборотам).

Когда ты стоишь в пробке, проехав за последние 1,5 часа метров 300-500.., а конца пробки еще не видно и сие действие может затянутся еще на токое же количество времени, там абсолютно пох с какой передачи она трогается, на каких оборотах наилучшая тяга, сколько передач, и сколько лошадей/Нм и т.д. При этом клянешся себе что больше никогда не купишь себе механику... И так у некоторых бывает почти каждый день. Через определенное время жизни, у тебя левая нога и правая рука становятся накачаней, а друганы начинают подкалывать - дрочишь небось!!! %) так что - "Ні, не розуміете"(С)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 12:04

GTI писал(а):

"эластичность" - хорошо, на "лохотронике" тоже не помешает, если и пробовать то только так, МКПП не хочу однозначно))) мамка из дому выгонит :lol:

GTI писал(а):Мотор там стоял как у Андрея на импрезе - 2,0 150л.с. и 197Нм (где-то в небесах, по оборотам).
ТД у субары - кафно. С топливной Денсо он нах не нужен (мне так точно) - не хочу быть сладким для топливщиков.

ну и где там бенз - вёдрами? балабол))) :D

Расход топлива по нормам
93/116/EEC, л/100 км Subaru Impreza 2.0 хэтчбек
Городской цикл 11.1
Загородный цикл 6.9
Смешаный цикл 8.4
Топливо 95
Ёмкость топливного бака, л 60

GTI писал(а):Кстати, ХДИ гибрид, про который ты пишешь - нафиг не нужная вещь, ибо на ХХ он сутки почти проработает на 5л солярки. Посему там экономия очень сомнительная, а стартер с АКБ в пробках здохнет быстро + как ты будешь кондером пользоваться на заглушенной машине и музон слушать или радио?

На своем 2,0ХДИ в лютые морозы со снегом и нечищенными дорогами имел расход по городу 10-11, НО - утром запустил, а вечером заглушил. Нах не надо вэбаста - салон теплый от дизеля, а жрет на ХХ как дизельная печка вэбасты.

это ты Андрюхе расскажи, ему вся эта лабуда, важнее, чем оппозит + АВД))) :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 12:09

S_E_M_E_N писал(а):У моего бати на форестере тоже 10 литров показывает, ооооооочень спокойно ездит, вот только больше чем 430-450км до загорания лампочки он не проезжает. Хотя бак 60 литров вроде.
Так что эти циферки особенно на субару не очень информативны.

решил ещё раз прокомментировать погрешности БК
вчера Аутбек 2,5АКПП по БК - 11,8
до заправки показывает - 90км.
стрелка на первом делении ~ 10-12л., лампочка не горит
бак 64, то-есть 50литров должно влезть на ура
заливаю 50-т, влазит 49,5 %)
делаем вывод, в баке оставалось не 11.8 и даже не 12-ть
а 14,5л. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 12:13

VIKON
Не надо мне втирать, я ездил на аутбыке по Киеву в жару с климой - стояли на мост 2 часа в тянучке + центр... итого 18-19л на 2,5 овоще с АКПП (араб) по показаниям БК - сбросил с Борисполе на ВОГе. Так шо не надо мне этих лоховских цифр, хотя твои земляки из Киева говорят, что у них ВРХ-06 2,5Т в городе 12 кушает. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 12:15

Не надо мне втирать, я ездил на аутбыке по Киеву в жару с климой - стояли на мост 2 часа в тянучке + центр... итого 18+19л на 2,5 овоще с АКПП (араб). Так шо не надо мне этих лоховских цифр, хотя твои земляки из Киева говорят, что у них ВРХ-06 2,5Т в городе 12 кушает. :D

так катай на ПйЕжО и работай - мешалкой))) :lol:
Субару - то гАУно))) :ROFL:

пс среднее показания БК снимаются со 100км пробега от Борисполя до моста 100км??? :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 12:18

VIKON писал(а):Субару - то гАУно))) :ROFL:

Не перекручивай, Субару это - 3,0;3,6; 2,0т; 2,5т и кушают они не то, что нарисовано в ттх. Остальное - .... ты сам знаешь. :D
ПС: это показания от Борисполя и до Борисполя на обратной дороге - накружил тогда по столице больше 170км от момента сброса БК.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Чт июн 06, 2013 19:40

Игорь,
Стоп, атмо с объемом 2.2 не обижать!)))
А помнится, Валера даже раллийные трассы на Импрезе 1.5 прописывал.
Да и в жизни они как-то находят хозяев с 1990-х и по ныне.
Видимо, не всем главное в жизни - старт с отсечки.
Короче, у всех как всегда очень разные мнения - главное, давайте не будем чересчур категоричными и не будем чересчур гнать на Субы ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 21:03

Dragon писал(а):Игорь,

да ладно, нашёл "стартовальщика", тошнит на ПЫжОнЕ, а ВРХ гниёт в гараже, зато понту на 10-ть форумов))) :ROFL:
  • 0

VIKON

Сообщение Vov4ik » Чт июн 06, 2013 21:10

VIKON писал(а):
Dragon писал(а):Игорь,

да ладно, нашёл "стартовальщика", тошнит на ПЫжОнЕ, а ВРХ гниёт в гараже, зато понту на 10-ть форумов))) :ROFL:

:good:
  • 0

Vov4ik

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 21:33

VIKON
ты ж сам на овоще тошнишь каждый день. При этом рассказывает, что такой же овощ по вашим пробкам не хавает 20ку.
Это у столичных олигархов гаражи, а мы по простому - навес и все, да и снег откапывать от ворот каждый день не нужно. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 21:38

ты ж сам на овоще тошнишь каждый день. При этом рассказывает, что такой же овощ по вашим пробкам не хавает 20ку.
Это у столичных олигархов гаражи, а мы по простому - навес и все, да и снег откапывать от ворот каждый день не нужно. :lol:

я не рассказываю, а повесил тебе фото, верю - не верю, это твои проблемы, мне пох)))
гараж орендую - 50$, стоянка типа охраняемая - 12грн. в сутки 12х30=360грн., думаю гараж - рациОнальней))) :wink: :D
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Чт июн 06, 2013 21:44

VIKON
крытый паркинг ( 6ти метровой ширины пандус 4х этажного гаража - под стенкой) стоит мне 10грн/сутки.
Нафига мне гараж, в котором зимой говны убирать и машина не сохнет, а так сухо, сквозняком за ночь все высушивает + пандусы убираются рабочими ГСК + ВСЕГДА от снега почищен выезд до дороги (это ж у вас надо весну ждать). :pardon:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём