Андрей, ну ты-же обычно внимательно читаешь -
Hyundai IX35 Распродажа 2012, а ещё там пишут
ОТ 27500уе. Новый автомобиль гарантия сервис кредит обмен! или онли официалы?
Не вижу проблемы, купить у серых и обслуживать на их СТО, дабы поддерживать гарантию, повторюсь)))
Советовал такой авто сестре, тем более задачи - дизель не стояло, но не захотела она "кореец", ширпотреб мол
Shylight Олег, если с АйИксом "Дизель фул" замануха, бери
Форик МУ2012, тоже распродают, авто в фуле, год назад стоило 40-42, ГРМ - цепь, ТТХ - неплохие, где обслуживать знаешь, ну поездишь ты до 100-а т. на СТО серого дилера и то не принципиально, но где покупать з/ч и аксессуары ты уже знаешь, обслуживать апосля - тоже)))
Мне тоже интересно попробовать Аутбек ТД, но блин и стрёмно)))
Посмотри Вася купил себе "супер экономичную", дизельную машину, живёт на СТО)))
Бенз на заправке 10.99(ТНК), разница с дизелем (10.09), конечно для кого-то "смертельная" (0.90 коп.) и тебе есть с чем сравнивать (Форд Дизель), но без гимора зимой и нет "пропасти" в расходе, пусть Икс хавает 9-10 даже, форь 11-12 считай)))
Ну а если принципиально дизель, то тогда гибрид от ситроен -
e-HDi 110
Микро-гибридный силовой агрегат e-HDi 110 - это инновационная разработка компании Citroёn, в основе которой лежит мотор семейства HDi и система Stop&Start нового поколения. Микро-гибридный приводe-HDi 110 использует разные потоки энергии: к примеру, при торможении система может запасать энергию в специальных конденсаторах. При полной остановке автомобиля (например, на светофоре) двигатель HDi полностью глушится, а при старте запускается почти мгновенно (за 400 мс) благодаря мощному стартеру иэлектроэнергии из конденсаторов. Это позволяет достичь не только высокой мощности (112 л.с.,270 Nm), но и отличной экономичности - в городском цикле 4,9 л/100 км (до 15% меньше по сравнению с аналогичным мотором без системы e-HDi), в смешанном цикле 4,2 л/100 км. то-есть как я понимаю мотор - новый, в наших условиях не испытан, хочешь быть "первопроходцем"?

П.С. всё выше изложенное, просто моё мнение, на "истину" не претендую)))