Andr3y
какой автомобиль.
S_E_M_E_N писал(а):Andr3y
какой автомобиль.
Termit писал(а):Andr3y писал(а):Ох и писаки-теоретики![]()
Из практики, сравниваю свой текущий ТД с предыдущей атмо Импрезой.
Так с импрезой не корректно сравнивать, все в курсе что она жрет много![]()
Сравни с цивиком и окажется что экономия =0.
VIKON писал(а):хотя и слабо верится, что разница почти в 2-а раза, больше верится в городской расход 8-9 литров)))
Andr3y писал(а):VIKON писал(а):хотя и слабо верится, что разница почти в 2-а раза, больше верится в городской расход 8-9 литров)))
Мне спуститься к машине и сфоткать показания, если ты мне на слово не веришь? 9 литров это расход 2 литрового HDI со 163 силами и тучей момента
http://files.citroen.ua/th/DS4.pdf
Andr3y писал(а):UPD:
По стоимости ТО можешь глянуть файлик от НИКО, перейди на лист с "C4 1,6 e-HDi 110" Стоимость ТО-10000 551 грн.
Цифры говорят сами за себя
VIKON писал(а):Andr3y писал(а):UPD:
По стоимости ТО можешь глянуть файлик от НИКО, перейди на лист с "C4 1,6 e-HDi 110" Стоимость ТО-10000 551 грн.
спасибо, это мне не интересно, у меня замена масла не больше стоит, а про сервис на Ситроен наслышан, спасибо не хочу)))
Andr3y писал(а):VIKON писал(а):Andr3y писал(а):UPD:
спасибо, это мне не интересно, у меня замена масла не больше стоит, а про сервис на Ситроен наслышан, спасибо не хочу)))
Где? У официалов? Давай все-таки сравнивать затраты на сервис у официалов, который сохраняет гарантию.
А так я тоже могу масло сам поменять.
Ну и можешь просуммировать затраты на ТО за 100 000 км., для С4 это сумма 10659,грн. Примерно столько стоит только ТО-100 у официалов Субару![]()
![]()
Andr3y писал(а): Где? У официалов? Давай все-таки сравнивать затраты на сервис у официалов, который сохраняет гарантию.
А так я тоже могу масло сам поменять.
Ну и можешь просуммировать затраты на ТО за 100 000 км., для С4 это сумма 10659,грн. Примерно столько стоит только ТО-100 у официалов Субару![]()
![]()
S_E_M_E_N писал(а):У моего бати на форестере тоже 10 литров показывает, ооооооочень спокойно ездит, вот только больше чем 430-450км до загорания лампочки он не проезжает. Хотя бак 60 литров вроде.
Так что эти циферки особенно на субару не очень информативны.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21