З.Ы. вот нашёл такой экземпляр http://ais-market.com.ua/group/subaru-outback.html хочу поехать глянуть....мож кто знает сей авто

maximc писал(а):про слабые места Vikon сказал. А поддержать тебя в твоем выборе могу на 100% так как сам пересел на аут после Шкоды А5, После которой Была Шкода Субер б, ну и другие авто - вообщем авто достойное внимания.
VIKON писал(а):maximc писал(а):про слабые места Vikon сказал. А поддержать тебя в твоем выборе могу на 100% так как сам пересел на аут после Шкоды А5, После которой Была Шкода Субер б, ну и другие авто - вообщем авто достойное внимания.
Ой, ну это сугубо индивидуально, есть тут кадры, которые пересели на Шкоду и поливают гавном субару, причём весь модельный ряд, при этом не факт, что попробовав))) Ну ладно не понравился автомобиль, так ещё гон идёт и на надёжность, и на стоимость з/ч, и тд.
Я на субару пересел случайно и она была при этом 15-ти летней, после того отюзал ещё 3-и поколения и задумываюсь о "пятом", повторюсь, тут сугубо индивидуально, кому ехать, а кому кнопочки)))
maximc писал(а):Второе авто по ссылке уже продано. А на аисе и я смотрел - тоже не понравился только зря приехал из Донецка. Давно очень АИСовское авто продается. Удачи в поиске
=Nazar= писал(а):У меня тут назрело ещё парочка вопросовНа сколько критичные реальные пробеги в 160-170 т.км для мотора 2,5? Каковы реальные показатели по расходу горючки трасса/город? Где можно скачать регламент работ по плановых ТО? Какие жидкости нужно будет поменять сразу после покупки (масло в двиге+масл. фильтр вроде понятно, масло в коробке,мостах ещё где-то нужно?Если в коробке менять,то только масло,или фильтр тоже? )? Заранее благодарю за ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17