Iron_Man писал(а):zav
Когда же ты повзрослеешь и поймёшь что с тебя тут все гонят![]()
Хочешь гонять? Купи Импрезу! Хоть в экстренной ситуации сможешь увернуться или оттормозиться,а не крутить руль на своём семейном минивэне и ловить крышу
Не знаю

Iron_Man писал(а):zav
Когда же ты повзрослеешь и поймёшь что с тебя тут все гонят![]()
Хочешь гонять? Купи Импрезу! Хоть в экстренной ситуации сможешь увернуться или оттормозиться,а не крутить руль на своём семейном минивэне и ловить крышу
Dragon писал(а):Стальной,
Во-первых, еще неизвестно кто с кого прикалывается)))
Во-вторых, не опечаливай ныне самую драйвовую из тем нашего заснувшего автофорума)))
В-третьих, если для ралли-рейдов успешно используют высоченные-тяжеленные жыпы, отчего бы не погацать весело и на универсале повышенной проходимости?)))
Кстати, да, это вопрос актуальный.
Завчик,
А на какой резине ты летаешь и оффроадишь?
Стабы-распорки не ставил?
VIKON писал(а):Ну я хвалить не буду, не сторонник я таких скоростей, на наших "направлениях", хотя понятно, что так ехать долго, ты не мог. И где только такой кусок дороги нашёл? Видно что авто идёт ровненько не кАлбасит и относительно не шумно)))
Хочу только за Аутбек порадоваться, что скептики увидели, что эти "катафалки" в стоке, тоже могут "дубасить" и нормально при этом рулиться)))
Хотя и не буду отрицать, что ветер боковой, или фура на встречу, "дуют" ощутимо)))
VIKON писал(а):DrS писал(а):Видимо кусок трассы киеф-харьков на участке от киева до решетиловки почти вся трасса такая.
значит там должна быть "фара"
Andr3y писал(а):Это уже либо преодоление законов физики на Ауте либо на Мке абсолютный лошара, либо Зав п*** (преукрашает в общем). Не верю я что Аут на дуге едет на 40% быстрее чем Мка
Andr3y писал(а): Не верю я что Аут на дуге едет на 40% быстрее чем Мка
Andr3y писал(а):Витя, читай оригинальный пост, потом спорь. Речь об одном конкретном повороте, который по словам Зава едется на его бегемоте на 100 км/ч, а на Мке не более 80
zav писал(а):Есть круг... я его прохожу на 100 км/ч, а кенты на эмке и зэтке на 70-80... больше они боятся, т.к. начинает сносить... В общем боятся и плохо умеют... там реально нужны навыки, чтоб поворачивать так как надо и сколько тебе надо... а аут за счёт привода по ходу норм держит...
Dragon писал(а):Завчик,
Ты только не забывай, что 4вэдэ тоже разные бывают!
Кстати, напомни, у тебя автомат или вариатор?
У нас недавно в ветке Лесь, кажется, горячее обсуждение особенностей поведения разных субарячих АВД было.
То мордякой скользят, то хвостом метут
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12