SuperSonic писал(а):Ок, детали при встрече, думаю на следующей неделе, думаю получится, как планировал)))
Что у вас там на следующей неделе, я тоже хочу
оч хочу поиметь данный девайс, но как и всем, охота поставил и забыл, или збИл)))

Модератор: Dr.House
SuperSonic писал(а):Ок, детали при встрече, думаю на следующей неделе, думаю получится, как планировал)))
Что у вас там на следующей неделе, я тоже хочу
SuperSonic писал(а):мне тоже надо) Это у вас там личное? Или группа собирается? Или два девайса это уже группа?)
Talon писал(а):DMC = Егор? )
если да ответь плиз - Вы пытались еще раз связывать с китаем по вопросу допиливания некоторых магнитол субару (в частности kenwood gx806ef2 ) для работы от руля???
...и еще я звонил спрашивал и на почту дублировал дабы вы также у китая поинтересовались могут ли они поделиться командами "IAP over USB " которые они вшивают в DMC для управления айподом... ?!
-плотно сотрудничаю с разработчиками RockBOX (альтернативная ОС для IPOD) - имея эти командами можно было бы настроить управление...
Talon писал(а):
зы: отлично.... отпишись плиз что громовцы ответят...
зыы: кстати - а GROM передает текст на голову?
Talon писал(а):outburst
я слышал что DENSION умеют.... но опять же - не все и не на всякую голову ;\
Егор на моей магнитоле к сожалению не только управления с руля нет - но и ни номер трека ни продолжительность не показывает (
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13