Щас тоже делают инженеры пока еще,но у них 2е образование маркетолога

А как на счет машины выходного дня??
Модератор: Johnny
Chase писал(а):Legalas
Щас тоже делают инженеры пока еще,но у них 2е образование маркетолога![]()
А как на счет машины выходного дня??
Все все все мне стало в штукарь! Мешалку раллисты подогнали, к стати очень удобнаяKrolivets_d писал(а):Johnny
а скок денег такой ребилд затянул? Так, для общего! Можно в л.с..
З.ы.: А палка-мешалка зачётная, где брал?;)
Krolivets_d писал(а):Гы! На каждый день у меня машина, которая на аватарке. Эту СТИ планирую, как машину вечера пятницы в промежуток с апреля по ноябрь!))))
Johnny писал(а):Krolivets_d
У меня с коробкой было тоже самое, это реально болячка! Тоже четвертая и тоже с хрустом, у нас в городе есть еще одна СТИ синяя с такой же проблемой только третья передача! Своей коробке я сделал полный ребилд, поменяли все синхроны, муфты и все подшипники, уже если разобрали решил все поменять даже то что еще могло поездить, залил новое масло и теперь о коробке вообще забыл!
http://forum.sti-club.com.ua/viewtopic. ... &start=120
Legalas
А на счет машины выходного дня то я считаю что это доллжно быть что то типа Kia Rio 1.1 CRDi Eco-Dynamics.
Саня прекрати парить субаристам чемодан с говном! Пенсия еще не у всех наступила.
Саня у меня 3 машины, на все случаи! Я с уверенностью могу сказать что СТИ не может быть по определению одной машиной в семье! Просто Кроливец хочет выезжать по выходным и получать удовольствие от драйва как и многие тут присутствующие субароводы, я тоже так делаю по выходным, я не езжу на СТИ каждый день это не совсем бюджетно, да и не в бюджете по большому счету дело когда ездишь на ней постоянно пропадает интерес и как то все обыдено! СТИ - Это машина выходного дня!!! Вот только не могу понять причем тут Kia Rio 1.1 CRDi Eco-Dynamics.Legalas писал(а):Жека, ты к нам както приезжал на рариритетной машине виайзезерован, и объяснил что имея субу это для жизни и поработе типа...На пенсию копишь?
Johnny писал(а):Саня у меня 3 машины, на все случаи! Я с уверенностью могу сказать что СТИ не может быть по определению одной машиной в семье! Просто Кроливец хочет выезжать по выходным и получать удовольствие от драйва как и многие тут присутствующие субароводы, я тоже так делаю по выходным, я не езжу на СТИ каждый день это не совсем бюджетно, да и не в бюджете по большому счету дело когда ездишь на ней постоянно пропадает интерес и как то все обыдено! СТИ - Это машина выходного дня!!! Вот только не могу понять причем тут Kia Rio 1.1 CRDi Eco-Dynamics.Legalas писал(а):Жека, ты к нам както приезжал на рариритетной машине виайзезерован, и объяснил что имея субу это для жизни и поработе типа...На пенсию копишь?
Саня если речь идет об этой раритетной машине, так я тебе скажу что люблю ее не меньше остальных машин, можно много писать о том где она проезжала куда люди побояться сунуться с полным приводом клиренсом и блоками, но это другая история... это ТАЗ а не суба и ему тут нечего делать так же как и КИА.
Надеюсь скоро отреставривовать ее до состоянии в котором была выпущена с завода в 92году. Работа кипит!
Johnny писал(а):Саня у меня 3 машины, на все случаи! Я с уверенностью могу сказать что СТИ не может быть по определению одной машиной в семье! Просто Кроливец хочет выезжать по выходным и получать удовольствие от драйва как и многие тут присутствующие субароводы, я тоже так делаю по выходным, я не езжу на СТИ каждый день это не совсем бюджетно, да и не в бюджете по большому счету дело когда ездишь на ней постоянно пропадает интерес и как то все обыдено! СТИ - Это машина выходного дня!!! Вот только не могу понять причем тут Kia Rio 1.1 CRDi Eco-Dynamics.Legalas писал(а):Жека, ты к нам както приезжал на рариритетной машине виайзезерован, и объяснил что имея субу это для жизни и поработе типа...На пенсию копишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9