zav писал(а):GanjaMan писал(а):zav писал(а):GanjaMan
У меня свой стилья в спорт и шарп не переключал, а то поворот вдруг бы проехал :)
А вообще грунт прикольно... я потом по прямой дал... включил шарп, отключил стабилизацию... даже по прямой подруливать надо... бо так и хочет боком поехатьсубару ёпт... в крови у неё это
надо будет ещё разок туда заехать...
стабилизация у тебя по идее полностью не отключается... так что боком она сильно не поедет... включай спорт шарп, будь мужчиной!!!
на видео стаб выключена, но просто режим инт... она просто плавней трогается, а не сразу выгребает :)
отключается, гребут все колёса, на снегу стартовал, кидает то влево то вправо :) так чуть подмигивает иногда... показывает, что просто по осям кидает и то мигает там пару раз в минуту :) вот по грунту по прямой несколько раз... руль прямо держишь и всё равно надо подруливать... то может на 2,5... потому как ты отключаешь, и там же привод 90-10 вроде и при газу в пол т.к. буксует добавляет в зад... вот она и мигает... показывает, что перекидывает момент, но она не тормозит и не стабилизирует :) то просто ребята до конца не разобрались :) и на 2,5 нет поколёсного перераспределения, то просто перекидка по осям идёт... А у меня он редко мигает, т.к. перебрасывать ничего не надо, она постоянно 45-55 и я так понял перекидывает там понтец... она макс вроде сдвигается 40-60 60-40... по осям... и ещё передача по колёсам идёт... при чём соображает он быстро :) на бугор выскакивал песчаный и морда на пузо залетела, а левое провисло, а я газу до отказу... он мигом подключил правое колесо, а потом и вовсе, левое висячее отключил и гребло три колеса :) надо будет найти де то место будет поэкспериментировать... самому интересно... у меня чуть видео было, но винт накрылся на компе.
подмигивает - значит включается... очевидно, что это ты до конца не разобрался... эта система не даст тебе идти в глубоком заносе, тк полностью таки не отключается... попробуй на мокрой брущатке, например, или в песке ходом... как только выставляешь машину боком, тут же идёт подмиивание лампочкой(даже если отключить систему соответствующей кнопкой) и машина уже едет ровно...