ПРОДАНО!

Все не автомобильное: компьютеры, телефоны, одежда, посуда, стройматериалы, недвижимость и т.д.
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

ПРОДАНО!

Сообщение GanjaMan » Ср май 22, 2013 17:17

...!
  • 0

Последний раз редактировалось GanjaMan Чт май 30, 2013 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
GanjaMan

Re: Продам 2 свои телефона HTC б/у(Sensation и Desire HD)

Сообщение Vofka Gor » Ср май 22, 2013 21:58

GanjaMan
бронь до выяснения..написал вЛС
  • 0

Subaru Outback 4АТ
Vofka Gor

Re: Продам 2 свои телефона HTC б/у(Sensation и Desire HD)

Сообщение GanjaMan » Пт май 24, 2013 14:25

Sensation радует нового владельца
Desire HD - в продаже!

тел. 06ЗЧ5511ЧЧ
  • 0

GanjaMan

Re: Продам HTC Desire HD(б/у) 1100грн.

Сообщение GanjaMan » Пн май 27, 2013 13:00

+ силиконовый чехол в подарок
  • 0

GanjaMan

Re: Продам свой HTC Desire HD(б/у) 1100грн.

Сообщение Куреша » Вт май 28, 2013 10:46

800 грн.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GanjaMan » Вт май 28, 2013 11:14

Куреша писал(а):800 грн.

делец с радио рынка? :-)))))
  • 0

GanjaMan

Сообщение GanjaMan » Вт май 28, 2013 11:22

Специально для любителей шары: интеренет магаз. Цитрус предлагает за этот тел.(без наушников и чехла) 1050грн на обмен с моей доплатой на новый.... очевидно, что продавать его они будут ещё дороже...
  • 0

GanjaMan

Сообщение Куреша » Вт май 28, 2013 14:45

GanjaMan писал(а):

Совсем нет.
Ищу себе 2-ой телефон для работы. Требования два: Андроид любой. Бюджет: 100 долларов.

И почему не откликаюсь например на Атрикс в соседней теме, так это потому-что считаю, что платить 800 грн. возможно даже много за смарт имеющий:
- ROM 1,5 ГБ, RAM 768 MБ - Установленного софта мало, свободной памяти практически всегда ноль.
- Super LCD, 4,3", 480x800 точек - на солнце вообще ничего не видно, допотопное разрешение.
- Li-Ion, 1230 мАч - с учетом того, что НТС никогда не воруют потому-что он всегда на зарядке, да ещё сделав поправку на Б/У... Заказывать новый аккум только для того, чтобы тело дожило до конца рабочего дня (мне и 3300 на мото-разр-максе еле хватает на сутки)...
Остальное даже не рассматриваю, так как считаю кощунственным глумиться над тем, что лично для меня в данном случае непринципиально.

ЗЫ: Работаю в банке.
ЗЗЫ: Удачи в продаже.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GanjaMan » Вт май 28, 2013 22:06

Куреша писал(а):
GanjaMan писал(а):

Совсем нет.
Ищу себе 2-ой телефон для работы. Требования два: Андроид любой. Бюджет: 100 долларов.

И почему не откликаюсь например на Атрикс в соседней теме, так это потому-что считаю, что платить 800 грн. возможно даже много за смарт имеющий:
- ROM 1,5 ГБ, RAM 768 MБ - Установленного софта мало, свободной памяти практически всегда ноль.
- Super LCD, 4,3", 480x800 точек - на солнце вообще ничего не видно, допотопное разрешение.
- Li-Ion, 1230 мАч - с учетом того, что НТС никогда не воруют потому-что он всегда на зарядке, да ещё сделав поправку на Б/У... Заказывать новый аккум только для того, чтобы тело дожило до конца рабочего дня (мне и 3300 на мото-разр-максе еле хватает на сутки)...
Остальное даже не рассматриваю, так как считаю кощунственным глумиться над тем, что лично для меня в данном случае непринципиально.

ЗЫ: Работаю в банке.
ЗЗЫ: Удачи в продаже.

а причём здесь Атрикс и весь этот субьективный флуд по поводу htc, которого очевидно никогда не было, банка, 3300 и моторазра, которых не хватает на сутки?

на счёт софта и памяти - бред, в тк в телефоне есть слот, с картой micro sd, - мне, к слову, 8 гб хватает с головой...
на счёт разрешения: за сотку, ожидается full hd??!! :-)))
аккум реально выдерживает мой рабочий день, с безлимитной картой в нём, что подразумевает звонки, и постоянно включённым вайфаем, мобильным интернетом, и умеренным использованием яндекс навигации, вайбера...
Если бы с батарейкой были хоть какие-то проблемы, я бы её незамедлительно поменял на более ёмкую, которую можно купить аж за 10 долларов...

удачи в поисках хорошего телефона за соточку!!! :-))))))

ЗЫ: Горе-покупатели/говно-искатели, не устраивает цена - глумитесь в других ветках.... ;-)
  • 0

GanjaMan

Сообщение GanjaMan » Вт май 28, 2013 22:27

• 0

GanjaMan

Сообщение Куреша » Ср май 29, 2013 13:27

GanjaMan писал(а):на счёт софта и памяти - бред, в тк в телефоне есть слот, с картой micro sd, - мне, к слову, 8 гб хватает с головой...

Горе-продаватели/говновпариватели лучше бы указали бы, что для установки софта на СД-карту нужно две вещи: чтобы приложение не поддерживало виджеты и имело возможность установки на сд-карту и не было системным.
И как вариант - получение рут-прав, разбиение и форматирование сд-картыи установка кастомной прошивки.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GanjaMan » Ср май 29, 2013 14:43

Куреша писал(а):
GanjaMan писал(а):на счёт софта и памяти - бред, в тк в телефоне есть слот, с картой micro sd, - мне, к слову, 8 гб хватает с головой...

Горе-продаватели/говновпариватели лучше бы указали бы, что для установки софта на СД-карту нужно две вещи: чтобы приложение не поддерживало виджеты и имело возможность установки на сд-карту и не было системным.
И как вариант - получение рут-прав, разбиение и форматирование сд-картыи установка кастомной прошивки.

по-идее: если говноискатель натыкается на говновпаривателя, происходит сделка купли/продажи соответственно...
только я не распологаю гавном для говноискателя и ничего не впариваю...
а продаю свой телефон, в то время как горе-говноискателю нужно гавнецо, которого нет, да ещё и подешевле...

для системных приложений и приложений с виджетами вполне хватает внутренней памяти, если чел. знает что ему нужно, а не ставит всё подряд...
карта - для фото, музыки/видео, и остальных приложений, которые прекрасно работают с неё...

кастомные прошивки на этом телефоне никогда! не ставились, тк не вижу в этом никакого смысла, как и в разбиении сд-карты, которое можно сделать через слот в телефоне, подключившись проводом к компу в режиме дисковода через управление дисками...
сейчас осталось рассказать, что чтобы телефон увидел разделы на карте нужны рут-права... но зачем это всё???! :-)))) тем более так дорого :-))))))))))))))))
  • 0

GanjaMan

Сообщение Куреша » Ср май 29, 2013 20:23

Дык не вопрос. Я же написал, удачи в продаже. Тем более, лохов навалом (этим и объясняется цена в вышеуказанном магазине).
А по поводу
подключившись проводом к компу в режиме дисковода через управление дисками

улыбнуло. ликбезом заниматься не намерен. Удачи в разбиении. Вопрос только в использовании разбиенного...
сейчас осталось рассказать, что чтобы телефон увидел разделы на карте нужны рут-права... но зачем это всё???!

чтобы телефон не увидел, а начал юзать эту память, как EXT-ROM для установки любых приложений.
Короче, ещё раз удачи. :P
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение GanjaMan » Чт май 30, 2013 10:17

телефон продан!!!

ПС: напишешь потом, что нашёл за сотку... :ROFL:
  • 0

GanjaMan

Вернуться в Прочее