Gosha писал(а):GTI
ты главный гуру, знаток,аналитик спец по всем вопросам на форуме, с тобой спорить бесполезно...
Ванга

Gosha писал(а):GTI
ты главный гуру, знаток,аналитик спец по всем вопросам на форуме, с тобой спорить бесполезно...
Kym писал(а):Ахахаха я вижу здесь упоминули о комфорте? О каком комфорте может идти речь? Вы же субаристы! Вам чем жесче тем лучше в повороты вваливать не Леськах!))) я уже говорил о том что субару это только СТИ, мое мнение осталось прежним! Самое больше я поражаюсь с того что люди которые купили СТИ сделали ее правильно, ввалили в нее кучу денег при этом у них не бомбит задний проход и они доказывают что их авто хорошо валит исключительно на дороге! А владельцы аутов, лесек, врх! Бьют по клавиатуре пуская пар из ж...ы пытаются доказать что они купили конфету и лучше нее не существует! Я ведь написал что следующим авто у меня будет "кубик" и мне глубоко по барабану что вы о нем думаете, я думаю мое мнение о субару Вас тоже не сильно колышет!
VIKON писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Shylight писал(а):С машиной уже определился Kia Ceed JD SW 1.6 Crdi, бюджет 25к был.
Но вот пока жду тачку посещают меня разные мисли, а не дохрена ли я за корейский тазик отдать собрался и поэтому смотрю че еще есть интересного.
Я бы дальше целился на Ети, очень классное авто у нас на работе уже 50 000 прошел меньше,чем за год.
Гы-гы, клёвая тема, кому-то авто выбирать)))
Моё мнение по Ети - таз прикольный, но вот как раз за 25-ть уй., а сеструхе насчитали 33-итип с полным "фаршем", французами тоже не брезговала, цитрик 3 юзала с 04-го года. Но всё закончилось покупкой Форестера 2.0АТ МУ12 в полной комплектации, смена модели и то, что в 2012-ом стоило 42+, сеструхе досталось за 32-е)))
![]()
Shylight может тоже посмотри, что там из паркетников под смену кузова попало, наверняка 12-ый г/в тоже скидывают нормально)))
IgoR IngvaRR писал(а):Та нам пофиг, мы о тебе вообще не думаем.
Kym писал(а):А владельцы аутов, лесек, врх! Бьют по клавиатуре пуская пар из ж...ы пытаются доказать что они купили конфету и лучше нее не существует!
Kym писал(а):Я ведь написал что следующим авто у меня будет "кубик" и мне глубоко по барабану что вы о нем думаете, я думаю мое мнение о субару Вас тоже не сильно колышет!
V12 писал(а):Вот вам, кстати, рейтинг надежности с Украины
Явно не в пользу вагов
http://autoleader.com.ua/for-you/paper/rating-cars/
Gosha писал(а):себе оставь, может когда-то заработаешь на хорошую машину, воспользуешься
GTI писал(а):Gosha писал(а):себе оставь, может когда-то заработаешь на хорошую машину, воспользуешься
Правильно, за эти бабки я куплю дизельного МБ , а не факоваг за оверпрайс.
GTI писал(а):Gosha
Если бы хотел, то уже бы купил этот членовоз, а поскольку он мне не нужен нафиг, то его до сих пор нет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7