Витамин писал(а):Уважаемый Игорь,я предложил Вам изначально приехать и показать деталь,на что Вы мне началИ ставить ультиматум,что приедете только если вернем деньги.
Вы начали вести со мной активную переписку,но потратить час времени и приехать не захотели,по каким причинам не знаю,Вам виднее.
Из всех наших клиентов Вы единственный ставите ультиматумы и не хотите привозить бракованную запчасть,еще раз скажу что причины известны только Вам.
Вы всегда решаете проблемы по интернету?
Если да,-пришлите мне номер карты в Л.С и я отправлю Вам эти 550 грн сегодня,потом отпишитесь перед всеми,что мы Вам вернули деньги.а деталь можете оставить или выкинуть,как Вам будет удобно.Я не хочу утруждать Вас поездкой к намИ потом не пишите,что я Вас не приглашал приехать)
И скаже еще одно: Мы дорожим каждым клиентом,и при адекватном выяснении причины решаем вопрос,если же мы виноваты.
Спасибо за внимание.Вопрос считаю закрытым.Жду номер карты в Л.С
Витамин писал(а):Игорь,читай личку и хватит балаган разводить.Приезжай за деньгами!
Sneg писал(а):Витамин писал(а):Игорь,читай личку и хватит балаган разводить.Приезжай за деньгами!
Так приезжать за деньгами или вы на карточку скините? Надо как то определится
IgoR IngvaRR писал(а)::lol:
Изначально я все полностью объяснил - показал, рассказал. Вы мне предложили приехать показать и рассказать снова. Зачем?
1.Я Вам все рассказал.
2. Около 5 фото в разных ракурсах,чтоб было понятно.
3. Естественно я хотел замены детали или возврат денег ибо - из за Вас люди испортили отношения, авто не попало в ремонт, мастеру возмещали потерю времени.
Вы мне предлагали приехать и все повторить,что уже было, показать и рассказать, так в чем суть? При этом, чем закончится мой приезд Вы мне не говорили, типа прокатись и все снова повторим, но предложений не было. Проехать в другой конец города, спалить бензин и услышать все тоже самое,что я слышал ранее и читал в переписке? Логично,что с таким раскладом у меня не было желания тратить время и бензин. А потом, когда сказали - я отвечу все решим - прошло 2 месяца с этого сообщения, тупо забили, пока не появилась тема.
Витамин писал(а):Игорь,читай личку и хватит балаган разводить.Приезжай за деньгами!
Витамин писал(а):Sneg писал(а):Витамин писал(а):Игорь,читай личку и хватит балаган разводить.Приезжай за деньгами!
Так приезжать за деньгами или вы на карточку скините? Надо как то определится
Читайте внимателнее))))у товарища нет карты,он приехать не хочет и номер карты тоже дать не хочет)
Shylight писал(а):IgoR IngvaRR писал(а)::lol:
Изначально я все полностью объяснил - показал, рассказал. Вы мне предложили приехать показать и рассказать снова. Зачем?
1.Я Вам все рассказал.
2. Около 5 фото в разных ракурсах,чтоб было понятно.
3. Естественно я хотел замены детали или возврат денег ибо - из за Вас люди испортили отношения, авто не попало в ремонт, мастеру возмещали потерю времени.
Вы мне предлагали приехать и все повторить,что уже было, показать и рассказать, так в чем суть? При этом, чем закончится мой приезд Вы мне не говорили, типа прокатись и все снова повторим, но предложений не было. Проехать в другой конец города, спалить бензин и услышать все тоже самое,что я слышал ранее и читал в переписке? Логично,что с таким раскладом у меня не было желания тратить время и бензин. А потом, когда сказали - я отвечу все решим - прошло 2 месяца с этого сообщения, тупо забили, пока не появилась тема.
Игорь, без обид, но это звучит как буд то бы тебе стоматолог поставил пломбу, через месяц оказалось, что её сделали плохо, а ехать ты к нему не хочешь потому что
уже все фотки сбросил на почту и все рассказал по телефону ...
Кстати, Витамин, это не вы случаем полиуретановыми втулками раньше торговали?
IgoR IngvaRR писал(а):Не искажай мною написанное, я не говорил,что не хочу приехать - я готов приехать, но по сути конкретного решения, а не кататься туда-сюда. Конкретики не было!
Вернуться в Белый и Черный список Субариста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7