Всем доброго времени суток! Хотел написать отзыв о СТО Антона- "ПерекреСТОк". Машину у него обслуживаю уже почти год, за год на этом сто оставил почти 15к грн( машину покупал не в очень хорошем состоянии), в общем привел ее в полный порядок, ребята у него хорошо работают, все аккуратно и качественно делают, запчасти покупаю частично у него, частично в магазине. Но вот отношение самого Антона к клиентам просто ужасное! Объясню почему я так пишу:
01.06.13 я поменял у него заднюю левую ступицу- мне предложили на выбор неоригинал и оригинал, неоригинал стоил в 2 раза дешевле и по их уверению они его ставили, и никаких проблем не было.... мой выбор был очевиден. Все поменяли, все было хорошо, но в очень ближайшем будущем появился гул, я подумал, что это шины шумят, съездил на балансировку, но колеса оказались сбалансированы... я поездил еще чуток, пока гул не стал таким сильным, что в машине не возможно было разговаривать(от момента замены прошло чуть больше месяца и почти 5к километров). Естественно я поехал к Антону с претензией, на что получил ответ, что я сам виноват, что выбрал неоригинальную ступицу и они за это никакой ответственности не несут... ладно, я предложил ему продать мне оригинальную ступицу по себестоимости и плюс бесплатная замена( так сказать обоюдная потеря сторон, хотя моя все равно значительно больше), на что тоже получил отказ, при том что я их постоянный клиент( наверно Антон считает, что я олигарх и мне больше некуда деньги девать, но вот только почему я до сих пор плачу кредит за машину, а не езжу на Порше), я конечно понимаю, что в профессионализме у данного СТО в Днепре мало конкурентов, но такое отношение к клиенту меня просто убивает, поэтому, кто обслуживает свою машину на данном СТО настоятельно рекомендую НЕ ПОКУПАТЬ у них запчасти, в частности неоригинал или сразу же уточнять какую гарантию они дают на данную запчасть или работу. Я позвонил во все магазины где я покупаю запчасти и все сказали мне гарантийную цифру на данную запчасть 10к км или 6 месяцев, что наступит раньше, но у Антона этот принцип не действует.
Если кто думает, что я пытаюсь кого-то обмануть вот история обслуживания:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_4th_generation/andre7/