Andr3y писал(а):ваг головного мозга детектед

Andr3y писал(а):ваг головного мозга детектед
Shylight писал(а):Рул, Кэмри хронически не перевариваю ... как и ГБО.
Shylight писал(а):Rul
Куплю-куплю и поставлю на них ГБО!
Gosha писал(а):да я вообще не понимаю зачем покупать новые автомобили, купил поездил год-два потерял 25% цены и радуешься)))
зато каждый день типа заливаешь меньше)))
если уже говорить о экономии выгоднее всего тащить двух-трех годичный дизель из европы с пробегом около 60-70 тыс км,и по сути нет разницы что за машина, все они в определенной мере ипут мозги форды, шкоды, фольксы, вольвы, альфы и прочие.... в европе 2.0 турбодизель это самый популярный двигатель, и соответсвенно конторы вкладывают в них колоссальные деньги при разработке, и верить в то что этот мотор ложиться за 50-100к пробега это бред, Паша правильно сказал "машины не ламаются , их ломают" на самом деле если нормально ездить и нормально обслуживать то ЛЮБАЯ машина пройдет 200-300 тыс км ,без особого головняка, а выбор авто уже свелся к эстетитческим или идейным предпочтениям.
IgoR IngvaRR писал(а):Shylight писал(а):С машиной уже определился Kia Ceed JD SW 1.6 Crdi, бюджет 25к был.
Но вот пока жду тачку посещают меня разные мисли, а не дохрена ли я за корейский тазик отдать собрался и поэтому смотрю че еще есть интересного.
Я бы дальше целился на Ети, очень классное авто у нас на работе уже 50 000 прошел меньше,чем за год.
Gosha писал(а):
Kym
ты вот это серьездно написал???? когда читаю такое складывается впечатление что человек на кубике не ездил никогда.... может тебя впечатлила имиджевая составляющая, но комфорта в этой машине нет и в помине, харизма-да, брутальность-да, но не экономичность ни комфорт никакого отношения к кубику не имеют....
Gosha писал(а): но комфорта в этой машине нет и в помине, харизма-да, брутальность-да, но не экономичность ни комфорт никакого отношения к кубику не имеют....
Gosha писал(а):я очень хочу посмотреть как ГТИ проедет за 7 дней по европе загрузив в свою импрезу 700 кг, 6000км из которых 2500км за последних полтора суток... на скорости 140-160 имея при этом всем расход 8.5 литров....
Gosha писал(а):есть золотое правило покупай в серьездном автохаузе
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10