фермер писал(а):Ребят подскажите, может так получиться что отдыхать поетим из Ростова, всвязи с этим возникли некоторые вопросы.
1.Кто может рассказать как лучше доехать через какую границу проезжать, если ли сейчас какие то трудности при пересечении грацицы?
2. В аэропорту Ростова, на терминале можно бросить на некоторое время машину на стоянк терманала? Кто знает или какуюто стоянку охраняемую рядом.
Подсказываю!
Во-первых, идея очень разумная, сам только что вернулся с отпуска, летал ч-з Ростов в Турцию, на майские. При прочих равных, т.е. кол-во дней в те же самые сроки, отель, разница по сравнению, если-бы вылет был из Донецка, составила всего 900$!!!!!

Я подумал, чтоб сэкономить эту сумму, то мне совсем не тяжело проехать 460 (на круг) км., да страховку купить за 190 грн.. Стоянка есть как и в самом аэропорту Ростова, цена вопроса 185 рос. руб., но я предпочёл постоять на стоянке, которая примерно в 4 км. от аэропорта. Стоимость 80руб./сутки, на 12-ти днях сумма всё-таки набегает. Находится она на ул. Можайской, мкр. "Пицунда", любой таксист ткнёт пальцем, как туда проехать и за умеренную сумму отвезёт в аэропорт.
Ехать через Макеевку, Иловайск, Амвросиевку. т/п "Успенка". По Ростову проехал по iphone навигатору, обратно по знакам, т.к. в аэропорту не нашёл халявного wi-fi, чтоб подгрузить карту. Причём по знакам выехать вообще без проблем можно. На обратном пути залился по горло российским топливом, которое значительно дешевле нашего, тем самым отбил считай половину затрат на весь этот движ. Как-то так.