Alex_13 писал(а):
по ходу, похожий шнурок, идёт в комплекте, на заднем плане, разветвитель - мама, мама)))

Модератор: Dr.House
Alex_13 писал(а):
Alex_13 писал(а):VIKON
по сути при подключении DMC будут работать или кнопки или эмулятор.
на сколько я помню кнопки подключаются в разъем сд ченжера.
вариант еще есть заколхозить ... соеденить 2 разъема в один.
где--то кто-то описывал это, нужно поискать.
для примера можно взять Триому
у них можно к адаптеру заказать такой шнурок
похож на этот
у VIKON фотка от DMC-20198, те что посвежее... возможно они начали комплектоваться таким проводом.
Alex_13 писал(а):VIKON
пол года назад таких кабелей еще не было в наличии, DMC обещал привезти.
возможно уже есть и проблема решена сама по себе ))
DMC писал(а):Alex_13 писал(а):VIKON
Разветвителей до сих пор нет у самого производителя... в 90% случаев он просто не нужен, этот разъем не занят.
VIKON писал(а):DMC писал(а):Alex_13 писал(а):VIKON
Разветвителей до сих пор нет у самого производителя... в 90% случаев он просто не нужен, этот разъем не занят.
то-есть этого шнура на заднем плане нет в комплекте?
или это не разветвитель?
DMC писал(а):Это разветвитель, но такими шнурами производитель комплектует только адаптеры для VW. Для остальных авто приобретаем y-кабели отдельно.
VIKON писал(а):DMC писал(а):Это разветвитель, но такими шнурами производитель комплектует только адаптеры для VW. Для остальных авто приобретаем y-кабели отдельно.
угу, то-есть ним доукомплектовуют комплект по необходимости отдельно и в стоимость заявленную на сайте, он не входит?
DMC писал(а):Все верно. Ее раз повторюсь, что в 90% случаев на Субару он просто не нужен. Например, у штатных магнитол Lexus разъем СД-чейнджера часто занят навигацией или климат-контролем, им без такого разветвителя не обойтись, либо же все подключить в параллель.
VIKON писал(а):DMC писал(а):Все верно. Ее раз повторюсь, что в 90% случаев на Субару он просто не нужен. Например, у штатных магнитол Lexus разъем СД-чейнджера часто занят навигацией или климат-контролем, им без такого разветвителя не обойтись, либо же все подключить в параллель.
всё это хорошо, но как знать, что я не в тех 10-ти %, где он таки нужен и )))
мало того, что прийдется дважды разбирать - собирать, так ещё и не понятно где искать и сколько ждать - разветвитель)))
DMC писал(а): Если у Вас порт для подключения внешнего чейнджера окажется занят и у Вас нет разветвителя (у- кабеля), то нужно: отрезать несколько проводов от существующего разъема и прикрутить их на те же места но к разъему DMC. Ничего сложного в этой операции нет. Точно будет проще, чем собирать/ разбирать торпеду.
Ок, детали при встрече, думаю на следующей неделе, думаю получится, как планировал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15