А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт май 23, 2013 00:01

• 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение alex_xel » Чт май 23, 2013 08:18

IgoR IngvaRR
Жесть... %) С другой стороны ну уж очень как-то все нереально...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Чт май 23, 2013 08:28

IgoR IngvaRR писал(а):http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_ti-loh-i-z-cim-zmirisya-mashinu-tobi-nihto-ne-viddast/496399#photo-1

так ты ж мне говорил, что есть мусора хорошие, не все там так плохо..... :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт май 23, 2013 08:37

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_ti-loh-i-z-cim-zmirisya-mashinu-tobi-nihto-ne-viddast/496399#photo-1

Игорь, так это твой что-ли??? :shock:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт май 23, 2013 08:40

VIKON
Не, я просто про хороших мусоров вспомнил.... Скорее всего они только в Киеве есть - в регионы их не распределяют (в виду малого количества). :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт май 23, 2013 11:36

GTI писал(а):VIKON
Не, я просто про хороших мусоров вспомнил.... Скорее всего они только в Киеве есть - в регионы их не распределяют (в виду малого количества). :D

Я ваАще-то другого Игоря спрашивал, там написано Игорь из Киева)))
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт май 23, 2013 16:54

VIKON
та хрен тебя разберет что ты хотел, когда мою цитату копировал себе в пост. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пт май 24, 2013 06:57

Вместо того, чтоб друг с другом цапаться, делом надо заниматься -
В Киеве начала работу коалиция «Анти-Табачник»!
Активисты из различных общественных организаций создали коалицию Анти-Табачник, которая призвана противостоять политике министра образования Дмитрия Табачника и, как результат, отправить его в отставку, говорится в их совместном заявлении.
«С болью и горечью мы вынуждены наблюдать за политикой Табачника, направленной на вытеснение украинского языка из образовательной сферы, за попытками восстановления русскоязычных классов в украинских школах и русскоязычных групп в украинских детсадах, за искажением украинской истории в учебниках», - отмечается в документе.
Активисты инкриминируют министру «антиконституционный» закон об основах государственной языковой политики, который, по их мнению, сузил роль украинского языка в обществе. Они также пообещали, что сделают все возможное для «наращивания возмущения среди уже возмущенного действиями министра украинского общества».
Представители организаций призывают Виктора Януковича отправить в отставку Дмитрия Табачника, а у народных депутатов Олеся Дония и Александра Бригинца они попросили расследовать деятельность чиновника.
На данное время активисты намерены вести разъяснительные беседы с родителями, которые хотят отдать детей в русскоязычные классы.
Под заявлением поставили подписи следующие организации: Киевское общество политических узников и репрессированных, движение «Не будь байдужим!», инициатива «Дрожжи», сеть «Гуртом», Всеукраинский комитет защиты украинского языка, Институт государственности и демократии, Украинский конгрессовый комитет Америки, Общество украинской обучающейся молодежи имени Михновского, Всеамериканская общественная организация «Новая украинская волна», Фонд Украинского свободного университета, Организация обороны четырех свобод Украины, Украинский комитет защиты прав человека в США.
Напомним, 11 мая, Герман посетовала на нехватку полномочий для реформы ведомства Табачника.
С http://www.rupor.info/news-politika/201 ... tabachnik/
И -
Аби визнати, що журналістів било бандитське угруповання, міліція допитала 150 людей (відео).
Покарати правоохоронців, які були нерішучими та не захистили журналістів від побиття 18 травня у Києві пообіцяв чільник столичного управління міліції Валерій Коряк. Про це він заявив на засіданні парламентського Комітету з питань свободи слова, розповідає 5 канал.
За словами Коряка, в рамках розслідування побиття журналістів вже допитали близько 150 свідків інциденту, у тому числі - правоохоронців.
Також керівник главку визнав: міліція не викликала Ользі Сніцарчук "швидку" під час інциденту, а особи, які вчинили бійку, дійсно є угрупованням.
Міліція затримала іще кількох людей, що брали участь у сутичках. Їхніх імен поки що не розголошують. Хто найняв молодиків - досі не з'ясували.
Після звіту Валерія Коряка, члени комітету зі свободи слова констатували факт порушення нападниками двох статей Кримінального кодексу – перешкоджання професійній діяльності та нанесення тілесних ушкоджень.
За рішення проголосувало 8 членів комітету. Утрималася - регіоналка Альона Бондаренко.
С http://expres.ua/video/2013/05/24/87594 ... pytala-150
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Пт май 24, 2013 08:58

Пипец какой-то :bad: Почему нельзя в школах учить и русский и украинский языки наравне?
Спасибо директору моей гимназии, что у меня был нормальный курс русского языка и литературы (по выпускной класс включительно), что мне не пришлось читать классику русской литературы в переводе на украинский. Как можно читать русскую поэзию на украинском я себе вообще не представляю, это извращение.
Ничего против украинского языка и литературы не имею, но лишать возможности изучать в школах русский язык считаю глупостью. А потом удивляемся, что молодое поколение не может грамотно построить предложение на языке, на котором общается, и в пяти словах делает 25 ошибок.
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Пт май 24, 2013 10:13

Dragon писал(а):Вместо того, чтоб друг с другом цапаться, делом надо заниматься

Так а в чём "деятельность" по-твоему заключается? Высказывать тут своё мнение и отношение к вопросу? Это действительно конструктивно и по "деловому"? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение Oleg5383 » Пт май 24, 2013 11:12

Andr3y писал(а):Ничего против украинского языка и литературы не имею, но лишать возможности изучать в школах русский язык считаю глупостью. А потом удивляемся, что молодое поколение не может грамотно построить предложение на языке, на котором общается, и в пяти словах делает 25 ошибок.

Только молодое ? Мне, что-то, нынешний "гарант" сразу на ум пришёл :D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Пт май 24, 2013 17:14

Андрей,
Ты либерализм не путай с нигилизмом, плз.
Когда 95% СМИ/теле-радио/книг поставляются на русском, когда русский навязывается как "язык бизнеса и производства", когда выдающиеся люди страны тупо отказываются говорить на языке коренной и основной нации - это не якобы равноправие и свобода выбора, это информационная война!
И в этой ситуации национальный язык и культуру надо поддерживать и развивать всеми возможными методами, включая законодательно-поощрительно-принудительные!
А уж сам "великий русссский", как и куда более актуальный для деловых людей английский, отнюдь не издохнет даже если попадет в графу "иностранный язык по желанию"
Викон,
А это тебе второй вариант мирного воздействия на власть.
Объединяемся во имя защиты каких-либо интересов, просвещаем непонятливых, разрабатываем альтернативные модели, выдвигаем требования...
Или все еще нужна пошаговая инструкция к сказочному рубильнику, одним махом переключающему обнаглевших чинуш к добродетели?
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Пт май 24, 2013 17:24

Киян закликають прийти 2 червня на Хрещатик, 36, щоб заборонити депутатам Київради від імені киян збиратись на сесію після закінчення терміну їх повноважень.
Оголошення опублікував активіст кампанії "Звільнимо Київ разом" Єгор Соболєв в інтеренет-виданні "Українська правда".
"Ця Київрада вже оголосила про готовність залишатися після 2 червня, коли спливає час її повноважень. І ніхто її не вижене, поки Київ стоїть з опущеними руками. Клянете опозицію, що вона покричала і забула? А ми самі чим краще? Скільки людей в 4-мільйонному місті не розуміє, що цей епіцентр земельного дерибану (теж на чолі з Галиною Герегою) сам по собі не розсмокчеться? Скільки людей серед інтелектуальної, бізнесової, освітньої еліти не розуміє, що якщо столиця проковтне скасування виборів, що втримає Януковича від саботажу наступних виборів, включно з президентськими? Якщо цього розуміння немає, давайте разом пояснювати. Давайте нести людям усвідомлення, що ми і тільки ми визначаємо зараз наше життя. Увесь цей "режим" тримається на нашій пасивності. І якщо в нас зникає останнє право впливати на владу – виборче – то це наш вибір, погодитися з цим чи ні", - зауважив Соболєв.
Громадський активіст закликає усіх киян підписати заборону Київраді діяти від їхнього імені.
"Київрада" від цього не розбіжиться, звісно. Але інші кияни побачать, що Ви не дозволяєте поводитися із собою як зі скотом. І коли нас таких стане багато – виведемо (по-київські, без травм) цих НЕдепутатів із кабінетів, звідки вони грабують наше місто", - закликав він.
У коментарі Gazeta.ua Єгор Соболєв зазначив: якщо депутати та чиновники не дослухаються до думки громади, будівлю на Хрещатику, 36 штурмуватимуть.
"Попереджаємо: якщо вони захочуть зібратись після закінчення їхніх повноважень, буде штурм. Ми просто захопимо цю будівлю і не дозволимо зайти сюди депутатам, повноваження яких вже закінчились, і красти нашу землю. Адже утримання цієї будівлі фінансують кияни", - попередив Єгор Соболєв.
Але депутати Київради з Партії Регіонів все ж збираються прийти в сесійну залу після 2 червня.
"До другого червня ми можемо зібратися ще раз. Це може бути 28 чи 29 червня. Але це може бути в разі рішення Верховної Ради або після роз'яснення Конституційного Суду. Якщо ні той орган, ні інший не дадуть свою юридичну позицію з цього питання, засідання Київради, скоріш за все, проводитися не будуть. Згідно Закону, депутати місцевих рад можуть виконувати свої обов'язки до того, як пройдуть нові вибори. Незаконно сесію збирати ніхто не буде", - запевнив Олексій Омельяненко, лідер фракції "регіоналів" у Київраді.
С http://intv.ua/news/58870--iyani-priydu ... -foto.html
  • 0

Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб май 25, 2013 01:47

GTI писал(а):

Есть и че?
А быдла в любой сфере хватает.
У приятеля жена прокурор в Харькове - не все печально, как ты рассказываешь.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Сб май 25, 2013 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб май 25, 2013 01:48

VIKON писал(а):
GTI писал(а):

Игорь, так это твой что-ли??? :shock:

Нееееее :D
Сплюнь))))) у меня S-klass,был...
  • 0

IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём