Sneg
Еще бы президент Франции ездил на другом автомобиле.
Зато наш президент ездит на ПРавильной машине.
Shylight писал(а):С машиной уже определился Kia Ceed JD SW 1.6 Crdi, бюджет 25к был.
Но вот пока жду тачку посещают меня разные мисли, а не дохрена ли я за корейский тазик отдать собрался и поэтому смотрю че еще есть интересного.
S_E_M_E_N писал(а):Зато наш президент ездит на ПРавильной машине.
S_E_M_E_N писал(а):На вид не очень.
По динамике если 1.8 бенз нормально. Комфорт присутствует.
Я на тест драйве ее тестил перед тем как свой скаут покупать был приятно удивлен.
Расход 8-9 по городу причем если хорошо пилить. Вот у моего скаута 6.5 - 7 литров по городу 98 бенза берет. причем туда как оказалось желательно лить 98.
IgoR IngvaRR писал(а):1.2TFSI и 1.4TSI тоже едут нарядно
GTI писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):1.2TFSI и 1.4TSI тоже едут нарядно
А на первом же ТО 15т тебе предлагают новый комплект поршней, а на 60т тебе предлагают бошку заменить из-за рвущихся цепей в ГРМе. Про ДСГ я молчу - это только у нас так народ лошить можно, даже Китай вернул нах фрицам 500тыщ машин на доработку ДСГ.
zav писал(а):Shylight
ты явно не на том форуме спрашиваешь... Смотря для чего... так ради интереса смотрел, пока свою ждал на СТО... машина как машина... Для жоповозки унылое гавно... Хотя если самую заряженную взять... там 8,0 или 8,1 до сотки, + чипануть и чуть заморочиться... будет стрелть норм... но дорого она стоит... Бюджет озвуч... тогда могут насоветовать что нить... Если овощ и надо много места... при чём по высоте, то тогда норм... а так лучше какие нить нормальные универсалы посмотреть... Хотя хз по прайсам... лень смотреть... что по чём там... у шкоды нет такой хуйни как у фольца ксенон за 700-1500 евро?
IgoR IngvaRR писал(а):Летчик-испытатель - читай выше. 50 000км в качестве офисной машины под водителем, меньше,чем за год.
не могу не привести мнение сервисмена по ресурсу таких двигателей:
"11.10.2011 | Проблемы двигателей FSI - TFSI - TSI
У этих двигателей две основные проблемы:
1. Конструктивная недоработка механизмов привода ГРМ
2. Детонационное смесеобразование связанное с :
а) маленьким объемом
б) прямым впрыском
в) наддувом (одинарным-двойным - не важно)
г) нашим ,,качественным,, топливом
Да! немцы молодцы! Подумали, сконструировали, получили пару премий, хорошую рекламу сделали своему "народному" авто. А люди приезжают на первое ТО чуть раньше 15 тыс с проблемой "что-то у меня троит там". В нагрузку к первой замене масла получают новые поршни, новое программное обеспечение блока управления двигателем и стенки цилиндров все в таких задирах, как на тазиках после 150 000 км пробега, со всеми вытекающими последствиями. И ведь наклепали этих моторов очень много.
Что касается двигателей с одинарным наддувом, то по сути всё это одно и то же, гемморой и проблемы одни и те же практически.
Старый проверенный 8ми клапанный BSE снят с производства! Вот это действительно катастрофа ! За место него теперь предлагают 1.2 турбо. И честно говоря у меня уже готов отчет по замене прогоревших поршней на этом новом двигателе (пробег 18 тыс). Не выкладываю его, чтобы не сеять панику среди счастливых обладателей. Надеюсь, что это был единичный случай.
В любом случае немцы "ПиП" не потому, что я так считаю, а потому, что это слово курсирует по ремзоне каждые 5 минут.
IgoR IngvaRR писал(а):8-9л на Ети - это с 1.8Т и не отказывая себе ни в чем.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37