Модератор: Dr.House
manager писал(а):Собственно вопрос, необходимо ли проходить ТО-0 на 2500км? И через сколько прохождение ТО? У меня дилер серыйговорит 10000 км, и ТО у них 600 рэ стоит. Скока на ММ?
manager писал(а):Собственно вопрос, необходимо ли проходить ТО-0 на 2500км?.....
Dimas писал(а):manager писал(а):Собственно вопрос, необходимо ли проходить ТО-0 на 2500км?.....
Пороходи обязательно! Я когда на 2х тыс масло менял, так мне механик сам показал... Из движка жидкость, как вода(по густоте) вытекала(типа, спецом для обкатки), на ней долго ездить нельзя, не говоря уже про "позажигать".
manager писал(а):Dimas писал(а):manager писал(а):Собственно вопрос, необходимо ли проходить ТО-0 на 2500км?.....
Пороходи обязательно! Я когда на 2х тыс масло менял, так мне механик сам показал... Из движка жидкость, как вода(по густоте) вытекала(типа, спецом для обкатки), на ней долго ездить нельзя, не говоря уже про "позажигать".
Дык, цена в 600 рэ за работу на нулевом ТО...Эх, сцуко, гарантия.
Вопрос - кто ложил на гарантию и обслуживал машину сам и у своих? И вобще, часто на субах гарантийные замены, имеется ввиду дорогие запчасти.
manager писал(а):......Вопрос - кто ложил на гарантию и обслуживал машину сам и у своих?
Dimas писал(а):manager писал(а):......Вопрос - кто ложил на гарантию и обслуживал машину сам и у своих?
У меня машина не гарантийная, 15 тыс пробега. Из обслуживания, только масло менял у знакомого.
Vazza писал(а):Я лью промывку Ажип.
manager писал(а):Dimas писал(а):manager писал(а):......Вопрос - кто ложил на гарантию и обслуживал машину сам и у своих?
У меня машина не гарантийная, 15 тыс пробега. Из обслуживания, только масло менял у знакомого.
Была изначально не гарантийная, или ты сам лишил себя гарантии?![]()
![]()
Dimas писал(а):manager писал(а):Dimas писал(а):manager писал(а):......Вопрос - кто ложил на гарантию и обслуживал машину сам и у своих?
Была изначально не гарантийная, или ты сам лишил себя гарантии?![]()
![]()
Изначально не гарантийная! У меня у отца автосалон(серый), сами машину привозили. Можно было стать гарантию (не на ММ разумееться) но я даже и не собирался (масло могу и сам поменять)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64