GanjaMan писал(а):Куреша писал(а):800 грн.
делец с радио рынка?))))
Куреша писал(а):GanjaMan писал(а):Куреша писал(а):800 грн.
делец с радио рынка?))))
Совсем нет.
Ищу себе 2-ой телефон для работы. Требования два: Андроид любой. Бюджет: 100 долларов.
И почему не откликаюсь например на Атрикс в соседней теме, так это потому-что считаю, что платить 800 грн. возможно даже много за смарт имеющий:
- ROM 1,5 ГБ, RAM 768 MБ - Установленного софта мало, свободной памяти практически всегда ноль.
- Super LCD, 4,3", 480x800 точек - на солнце вообще ничего не видно, допотопное разрешение.
- Li-Ion, 1230 мАч - с учетом того, что НТС никогда не воруют потому-что он всегда на зарядке, да ещё сделав поправку на Б/У... Заказывать новый аккум только для того, чтобы тело дожило до конца рабочего дня (мне и 3300 на мото-разр-максе еле хватает на сутки)...
Остальное даже не рассматриваю, так как считаю кощунственным глумиться над тем, что лично для меня в данном случае непринципиально.
ЗЫ: Работаю в банке.
ЗЗЫ: Удачи в продаже.
GanjaMan писал(а):на счёт софта и памяти - бред, в тк в телефоне есть слот, с картой micro sd, - мне, к слову, 8 гб хватает с головой...
Куреша писал(а):GanjaMan писал(а):на счёт софта и памяти - бред, в тк в телефоне есть слот, с картой micro sd, - мне, к слову, 8 гб хватает с головой...
Горе-продаватели/говновпариватели лучше бы указали бы, что для установки софта на СД-карту нужно две вещи: чтобы приложение не поддерживало виджеты и имело возможность установки на сд-карту и не было системным.
И как вариант - получение рут-прав, разбиение и форматирование сд-картыи установка кастомной прошивки.
подключившись проводом к компу в режиме дисковода через управление дисками
сейчас осталось рассказать, что чтобы телефон увидел разделы на карте нужны рут-права... но зачем это всё???!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19