Народ, посвятите тёмного!!!!
Ситуация первая, ковыряюсь я тут в недрах www.mobile.de, в поисках всяко-разного, нахожу вариант мне подходящий, и настораживает, что как-то всё гладко! Немец рассказывает душещипательную истории о том, что он переехал в Норвегию, машину хотел с собой забирать, но потом передумал. А она уже стоит в "судоходной компании", "упакованная", и.... Готова "переправляться", хоть на край света. Понятное дело, говорит, что состояние лучше новой и т.д., и т.п.. Посмотреть в Германии, её никак, мол она уже находится в зоне отправки, а там не "шоу-рум"! (с). Немец готов отправить мне её хоть в Одессу, хоть в Мариуполь. Но... только после того, как я внесу оговоренную сумму на счета Ebay, мол как гарантия моих серьёзных намерений, которые он сможет получить, при условии, что я доволен товаром. Если машина, прибыв в Украину, мне не нравится, то я её просто не беру, Ebay мне возвращает сумму, а немец попадает на обратную отправку. Уж очень как-то всё "как в сказке", что и настораживает. В чём подвох может быть?