А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Чт май 16, 2013 09:56

Dragon писал(а):Сперва порычали, потом поржали - и всем сразу резко полегчало?

ну давай ещё раз повторю вопрос, что конкретно предлагаешь? ведь я своим первым постом "про акцию", что сказал? вот, есть конкретное предложение к действию, а интереса к предложению - нет и что? дальше ты читал))) :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Чт май 16, 2013 23:18

Вик,
Устал и паршивое настроение.
Короче, в соседней теме парниша предложил более-менее толковую идею автопротеста.
Если кто-то беспокоится насчет "скорых" - пусть подумает, как их пропускать.
Ну, и конечно, еще раз спасибо жителям Донбасса (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пт май 17, 2013 07:01

Dragon писал(а):Короче, в соседней теме парниша предложил более-менее толковую идею автопротеста.

почему тогда нет интереса к теме? помню Володя Спек-С, тоже просил поддержки, с реальной датой, с реальным адресом, народ молчит, бездействует, чего-то ждёт))) зато онлайн все - "бойцы - реформаторы")))
просто очередной раз убедился в том, высказывая тут свою позицию, можно только гнев на себя навлечь и непонимание, толку от писанины - никакого)))
посему обхожу эту тему стороной и дальше))) :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Сб май 18, 2013 07:00

Акція "Вставай, Україно!" відбудеться сьогодні у Києві!
Сьогодні у Києві відбудеться акція “Вставай, Україно!” за участі ВО “Батьківщина”, ВО “Свобода” та партії “УДАР” на чолі з Арсенієм Яценюком, Олегом Тягнибоком, Віталієм Кличком. Про це УНН повідомили у прес-службі “Батьківщини”.
О 12.00 колона демонстрантів рушить з Європейської площі у напрямку Софійської площі.
Орієнтовно о 13.00 учасники акції прибудуть на Софійську площу, де розпочнеться мітинг.
Як повідомляв УНН , народний депутат Україні від фракції "Батьківщина" Олександр Бригинець на своїй сторінці у соцмережі Facebook написав, що влада запустила дезінформацію про зміну маршруту ходи в рамках акції "Вставай, Україно!".
Нагадаємо, раніше передбачалося, що мітинг в рамках кампанії "Вставай, Україно!" розпочнеться на Європейській площі та завершиться на Софійської площі. Однак у подальшому, за повідомленнями ЗМІ, у маршруті ходи з'явилися нові пункти: Адміністрація Президента і Верховна Рада.
Столична Державтоінспекція повідомляє, що у Києві у зв’язку з проведенням заходів з масовою участю громадян в центральній частині міста 18 травня буде тимчасово перекрито рух транспорту.
С http://www.unn.com.ua/uk/news/1213637-a ... i-u-kiyevi
ГАИ массово останавливает машины на дорогах, которые движутся в направлении Киева?
Об этом «Хвиле» сообщил активист Тернопольского областного отделения ВК «Наступ» Сергей Белый.
Машины пропускают только за взятку в размере 250 грн., Кроме того ГАИ дает специальный код, назвав который можно двигаться беспрепятственно.
Один из инспекторов ГАИ, с которым удалось «договориться» сообщил, что вся милиция работает по пропускным секретным кодам, которые ввели по всей Тернопольской области.
О чинимых препятствиях также сообщают активисты из Стрыя. В частности, есть информация, что сейчас на Стрыйском вокзале ищут взрывчатку. Все поезда временно останавливают в нескольких километрах от вокзала. Милиция уже заявила, что взрывчатку не нашла.
С http://lenta-ua.net/novosti/politika/21 ... 0-grn.html
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб май 18, 2013 17:16

Опозиція анонсувала свій приїзд у "лігво Януковича"!
Лідер партії "Батьківщина" Арсеній Яценюк обіцяє провести до 24 серпня акцію "Вставай, Україно!" в Донецьку. Про це він заявив у суботу під час мітингу в Києві на Софійській площі, передає кореспондент УКРІНФОРМу .
"До 24 серпня ми як опозиція проїдемо ще однією частиною України, і ми обов'язково поїдемо в Донецьк. Там такі самі українці, цей народ так само бореться за справедливість, і ми нікому не дамо його розколоти", - зазначив Яценюк.
За його словами, сьогоднішній мітинг у Києві не є завершенням акції "Вставай, Україно!".
"Це не завершення, як думають регіонали, а початок великого походу, і завершиться він у день інавгурації нового українського президента", - наголосив лідер "Батьківщини".
Водночас він поінформував, що наступна масштабна акція опозиції у всіх містах України відбудеться на День Незалежності 24 серпня.
С http://expres.ua/news/2013/05/18/87294- ... anukovycha
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Сб май 18, 2013 20:59

Dragon ну и??? Лёха, шо робЫтЫ? ЗлазЫтЫ с пичИ, чИ самИ розбЭруЦЦя, та подИлять(б.ять) мотузкЫ, та кнопку - "натЫскання"? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Вс май 19, 2013 09:25

VIKON писал(а):Dragon ну и??? Лёха, шо робЫтЫ?

"Рука бойца колоть (вариант- писать) устала" - Лермонтов

:D :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс май 19, 2013 17:51

Нифига они сами не разберутся.
И есть у меня такое страшное подозрение, что те кто первыми "слезут с печи" (с) и добьются своего, потом уже не будут так снисходительны к тем, кто на той печи отсиживался
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вс май 19, 2013 18:20

Dragon писал(а):Нифига они сами не разберутся.
И есть у меня такое страшное подозрение, что те кто первыми "слезут с печи" (с) и добьются своего, потом уже не будут так снисходительны к тем, кто на той печи отсиживался

то-есть угрожаешь??? :shock:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Пн май 20, 2013 06:58

Вопрос не по адресу!
Лучше этих унтерменшей поспрашивай -
Фашиствующие «антифашисты» из «Молодых регионов» избили журналистов (КРАСОЧНЫЕ ФОТО)!
В субботу, 18 мая, во время акции «Вставай, Украина!» избили журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.
Инцидент произошел у здания главного управления МВД в столице на улице Владимирской.
«На нас напали около 10 человек в спортивных костюмах. Мы снимали, как они били «свободовцев», и им это категорически не понравилось», - рассказал фотограф.
Он также отметил, что мужчины избили их до крови, в частности в Сницарчук разбита губа и избиты руки, телефон также разбит. Сам Содель, который пытался защитить коллегу, также получил легкие повреждения.
По словам Соделя, милиция не вмешивалась в инцидент, в то время как журналисты неоднократно просили правоохранителей защитить их.
В результате избиения нападавшими журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук была госпитализирована на «скорой», у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.
Как выяснилось, в нападении на журналистов в субботу, вероятно, участвовал председатель Белоцерковской городской организации «Молодых регионов».
В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых людей, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят. На видео также хорошо видно, что он всегда сопровождает агрессоров.
Именно он вступает в разговор с вице-спикером Русланом Кошулинским, когда тот пытается уладить конфликт.
То же время, как видно на фото, он очень похож на голову Белоцерковской городской молодежной организации «Молодые регионы», которая является молодежным крылом Партии регионов, Василия Бойко.
В одном из нападавших – самом «распальцованом» на видео и фото – журналисты опознали некоего Вадима Титушко, который также проживает в городе Белая Церковь.
Именно он активно участвовал в избиении корреспондентки 5-го канала Ольги Сницарчук и фотографа «Коммерсанта» Влада Соделя.
Друзья зовут его «Вадик Румын». Он – член белоцерковского спортивного клуба «Будо». Занимается единоборствами. Где сейчас находится Титушко, его друзья не знают.
Кроме того, на других фото Соделя рядом с Титушко можно увидеть другого парня в серой футболке и кепке.
Он также присутствует на фото со страницы Титушко Вконтакте, которая впоследствии была удалена.
Игорь Незгодный разместил на своей странице в Facebook скриншот, на котором видно, как этот парень стоит в субботу на митинге, организованном Партией регионов, с ксивой администрации мероприятия. По данным Незгодного, парня зовут Арсен Капанский.
Тем временем в Партии регионов "опровергли" информацию о том, что журналистов избили участники Антифашистского митинга.
«Мы категорически отвергаем обвинения, что в драке на митинге оппозиции на улице Житомирской были замечены участники Антифашистского митинга. В момент, когда произошла драка, участники нашего митинга были на Европейской площади», - заявил нардеп от ПР Виталий Журавский.
В Партии регионов также возложили ответственность за инцидент на оппозицию, которая не смогла обеспечить безопасность участников своего митинга.
Вместе с тем, корреспондент «Украинской правды» была свидетелем того, как молодые люди, которые впоследствии устроили драку со сторонниками «Свободы» и избили журналистов, сначала стояли возле митинга, организованного Партией регионов, у заграждения.
Впоследствии с дворика на Крещатике вверх к митингу оппозиции отправились бойцы «Беркута», а за ними и упомянутые молодые люди спортивного телосложения.
См. фото и видео -
http://www.rupor.info/glavnoe/2013/05/2 ... egionov-i/
Ах, какие "интеллектуальные" и "одухотворенные" лица у членов ПР!
Только вот с мозгами и совестью явно напряженка
  • 0

Dragon

Сообщение polma4 » Пн май 20, 2013 09:12

Половина басоты работает охранниками в клубах Буче и Ирпене
  • 0

polma4

Сообщение VIKON » Пн май 20, 2013 09:52

Dragon писал(а):Вопрос не по адресу! Лучше этих унтерменшей поспрашивай

ну они то тут не пишут и не жалуются)))
а ты как всегда ссылками, цитатами и общими фразами, а как конкретика - "моя хата с краю", значит всё нормально, может демократия спокойно спать не даёт? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Grisha » Пн май 20, 2013 14:48

Так может у нас на акции тоже были кенгуру? :crazy:
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Dragon » Пн май 20, 2013 22:47

Вик,
Цитируются актуальные новости и мнения экспертов.
Потому как личное ИМХО без понимания ситуации стоит 3 копейки.
А свое мнение я уже неоднократно высказывал: страну целенаправленно разрушают, если промолчим - останемся вообще ни с чем
Гриша,
Не, кенгуру явно более разумные животные)))
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Вт май 21, 2013 12:05

Белоцерковских гопников из спортлуба "Будо", принадлежащего регооналу, бывшему мусору, наняли конечно оппозиционеры :ROFL:
И ещё почём зря наговаривают на президента , а он ведь светоч наш... Кладезь ума, вершина порядочности и безкорыстия...
Я прям прослезился :D :
Третий час ночи, не спалось, главу государства мучил насущный вопрос ... Из интервью Януковича газете "Сегодня": «Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны».
*** «Варка подкрадывается к колыбели и наклоняется к ребенку. Задушив его, она быстро ложится на пол, смеется от радости, что ей можно спать, и через минуту спит уже крепко, как мертвая »... (Антон Чехов, «Спать хочется»)
Президент прислушался к ночному жеванию межигорских кенгуру, писку земляных зайцев, следил за игрой бликов от люстр стоимостью 100 тысяч долларов на дебаркадере, который ему не принадлежал. Третий час ночи. Не спалось. Главу государства мучил насущный вопрос: откуда берется такая ненависть? Вот взять пенсионеров - мы же им обязательно увеличим пенсии. Как-нибудь потом. А то, что пенсионный возраст уже сейчас повысили, так это была досадная необходимость. Понимать надо. А чернобыльцы, а афганцы? Зачем эти пикеты, демонстрации, штурмы государственных учреждений? Ну, нет в бюджете денег на невероятные соцвыплаты, которые они подлым образом выбили себе через суды. «Папередники» все средства разворовали. До сих пор никак не восстановим запасов, несмотря на все эпохальные успехи. Или взять тех предпринимателей - Налоговый майдан (тьфу на слове!) устроили. Ездить к ним пришлось, утихомиривать. Сами своего счастья не понимают: государство навело порядок в налогах, прижучило этих спекулянтов. Стало на триста тысяч меньше мелкой буржуазии. Пусть народ к станкам и плугам возвращается. Украина - для людей. Для настоящих людей! Миллиардеров за два года втрое больше стало! Для них улучшение наступило уже сегодня. А потом наступит и для других, не таких настоящих. Рыба питается из головы. Сыночку старшему завидуют по-черному: мол, за год в 18 раз состояние свое увеличил. Так ведь все его тяжелая, кропотливая, зубодробительная работа в бизнесе. Но я пальцем не ударил, чтобы ему помочь. Нет, точно не ударил ... За Иванющенко не ручаюсь. А Межгорье им не лезет из головы ... Оно же вообще не мое. Каких-то иностранцев непонятных. Бывает, самому интересно, на кого оформили. Я так, рядом по пенькам прыгаю и с пчелками сплю. Харьковские соглашения забыть не могут. Люди добрые, что вам от этой земли в Севастополе? Вам уже все равно из нее ни одной сотки не достанется. Будет там российская военная база, не будет. О Западе и говорить нечего. Аристократы и снобы. Куда им понять душу простого енакиевского парня! И этот «старый-новый» в Кремле - он же, в натуре, практически бывший вертухай! Чего от него ждать? Но хуже всех - та, косатая! Вот откуда такая ненависть? Я, как на духу, на нее зла не держу. Ни за «замученного страусенка», ни за «робингудов наоборот», ни за «труса». Молюсь, чтобы Всевышний ей глаза открыл. А то, что в тюрьму села, так сама виновата. Неправильные контракты заключила. Ее независимый суд судил, я на него повлиять не могу. Никаким киреевым ни разу не звонил. За Портнова, бютовца вчерашнего, не ручаюсь ... Но это их внутреннее дело. Это же надо так меня ненавидеть, чтобы самой себе синяков наставить! И постоянные открытые угрозы: «понесет ответственность», «режим рухнет», «Межгорье вернут народу». И как отвечать на эту звериную ненависть? Как вернуть себе крепкий и здоровый сон? Что писал по этому поводу великий гуманист, выдающийся украинский поэт Антон Павлович Чехов? ...
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/505401-prezid ... avist.html
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём