Зад у меня поднят... а Вот морда ну капец низко... вчера стоял с чуваком у него морда гораздо выше... и говорит ничего не делал..
А у меня только поменяны амортики и пружины...
Модератор: Dr.House
Михайло-68 писал(а):пружины разные, вроде. на седан ставят задние от легаси вагон, что бы поднять зад, но не от аута.
alex_xel писал(а):Михайло-68 писал(а):пружины разные, вроде. на седан ставят задние от легаси вагон, что бы поднять зад, но не от аута.
Чтоб не поднять, а увеличить грузоподъемность
JeKaSBaLTo писал(а):Зад у меня поднят... а Вот морда ну капец низко... вчера стоял с чуваком у него морда гораздо выше... и говорит ничего не делал..
VIKON писал(а):JeKaSBaLTo писал(а):Зад у меня поднят... а Вот морда ну капец низко... вчера стоял с чуваком у него морда гораздо выше... и говорит ничего не делал..
уверен что поменяли? как-то странно, не может быть, чтобы на новых стоковых пружинах оно было сильно низко, ну или может там заниженные акЫсь?
JeKaSBaLTo писал(а):Ребята скажите а это нормально когда едишь спокойно и даешь газу... пауза а потом бруууууууум и поехала??? Шо за Яма!? Это форсунки, акпп или это нормально?
JeKaSBaLTo писал(а):ГРустно это!!!!
Вот почему Я хотел МКПП!
JeKaSBaLTo писал(а):у МЕНЯ 1400КГ ПРОБЕГ 320КМ скорость 140-150 расход 8.2! 2.0 165лс
Не понял а ты шо аут махнул на форь?
VIKON писал(а):JeKaSBaLTo писал(а):у МЕНЯ 1400КГ ПРОБЕГ 320КМ скорость 140-150 расход 8.2! 2.0 165лс
Не понял а ты шо аут махнул на форь?
не-а, никогда)))
Аут - форева)))
систер катал, так скать мастер - класс)))![]()
а то кажуть - "це субару не йИдЭ", тебе показывать не нуна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5