Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):Михайло-68 писал(а):у меня как раз дорестайл, 2006 - но сиденье все равно короткое : :)
дык о них и речь - рестаил что на Легаси, что Аутбеке - никакие, дорестайл Легаси - рулёз, у тебя-же рестайл?
alex_xel писал(а):Михайло-68 Дык я чет непонял, сидушки електро или нет? передняя часть сидушки отдетьно поднимается?(если да то не понимаю зачем проставки под сидушки...) Руль вниз полностью никода не опускаю, это же неудобно! Особенно когда надо активно рулить в городе, на трассе(на далекие растояния) иногда немного опускаю чтоб руки высоко не надо было поднимать. Я не говорю что спинку надо ставить под 90 градусов, но постараться найти правильное положение при котором спина максимально плотно будет прилегать к спинке по всей длине, тогда и нагрузка на неё будет меньше.
vintik писал(а): По цене кожаного салона с электро регулировками можно укоротить ноги на 10 см в военном госпитале.
По цене кожаного салона с электро регулировками можно укоротить ноги на 10 см в военном госпитале.
alex_xel писал(а):Это впринципе когда то мусолилось, многие жалуются что сидение короткое... у легася дорестайла слегка другие нижние подушки.
Вообще после того как пересел на неё, изменил посадку, и современем привык. Сейчас на других машинах так же настраиваю.
Далеко не отодвигаюсь, сидушку максимально вниз, спинку более вертикально так чтоб не только плечами а и копчиком упиратся в спинку, тоесть плотно по всей длине спины(при этом ремень очень хорошо ложится и абсолютно перестает напрягать), поясничную поддержку на максимум, руль максимум на себя. Далее еще раз подгоняю нормально сидение под педали(ноги слегка согнуты в коленях) и потом переднюю часть сидушки приподнимаю так чтоб она слегка приподняла ноги(буквально чуточку чтоб не передавлевало).
Многие знакомые когда садятся немогут понять как я так езжу с такой вертикальной спинкой, посадка получается больше как в спортивном ковше. Оно поначалу очень непривычно, но теперь наоборот немогу подругому.
У самого тож раньше был такой трабл с ногами, а сейчас все ок, при этом когда спина плотно прилягает, меньше поясница устает, и лучше автомобиль чувствуется. Рост 185см...
Михайло-68 писал(а):регулировал, регулировал - теперь, блин, шея затекает.... при чем при езде по городу - ну просто капец какой то... нога в порядке :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8