Модератор: Dr.House
Voha2203 писал(а):Да, ещё хотелось что добавить - на счёт охранных комплексов - перечитал кучу информации и скажу Вам, друзья, защита автомобиля - дело лично каждого из нас. Всем не секрет то, что на сегодняшний день охранная индустрия идёт вперёд, придумывая всё новые и новые системы электронной защиты авто но и "представители тёмной стороны электронных мозгов" не сидят на месте. Какие выводы я сделал для себя - на авто в любом случае должны стоять электронная защита и механическая дополняющая - замок КПП - (по последним данным и "новые" ключи уже не КЛЮЧИ
, можно ставить замок КПП плюс замок на капот плюс иммобилайзер - всё в комплекте), замок капота - лучше два, плюс отдельно блок управления этими замками с блоком-иммобилайзером. Плюс ещё что добавил бы от себя - где то какой-то тумблерочек и "глушилка" или правильно антиграббер
(если кому телефон, сам нашёл парня, который делает их - вот только проблемма как проверить рабочий ли????
в личку скину - это не реклама, просто может кому будет в надобности) Ну, конечно, если подойти уж очень профессионально - то можно сделать авторскую защиту - что это - система защиты существует только в единственном экземпляре, только на Вашем авто - но это очень дорого и в Украине я нашёл что-то похожее только в Запорожье, может где-то есть ещё, вот только информации пока нет, есть в России - кому интересно будет вот ссылка http://www.kondrashov-lab.ru/. А в остальном есть стандартный набор манипуляций, я называю "джентельменский набор" - коврики на смену в салон, коврик в багажник, металлические защиты, брызговики, сигналка, механическая защита и тонировка, а остальное на Ваше усмотрение...
Лучше перестраховаться, чем недостраховаться....
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6