roman_Al писал(а):Поставил и себе упор GreemSpeed - вот что заметил: ГТЦ все равно немного движется. Arseniko09, а у Вас как? Наши упоры немного разные, у меня авто без VDC, грешу на недостаточную жесткость самого упора.
Не обращал внимание...
Модератор: Dr.House
roman_Al писал(а):Поставил и себе упор GreemSpeed - вот что заметил: ГТЦ все равно немного движется. Arseniko09, а у Вас как? Наши упоры немного разные, у меня авто без VDC, грешу на недостаточную жесткость самого упора.
Roman72 писал(а):DrS писал(а):почитал тему. не нашел для себя ответов:
1. какая тормозная система становиться максимально болт он на аут 3.0 рестайл на родные диски без проставок.
2. можно ли передние тормоза переставить на зад?
1. Становятся любые тормозные диски с диаметром 294мм и любые колодки в размере стоковой скобы! Любые супорта 4 поршневые и выше толще стоковых скоб!
2. Нельзя. Передний диск не предназначен под ручник, а именно под колодки ручника, и он меньшев диаметре. Переднии скобы больше задних и крепление скоб значит больше верней шире)))
DrS писал(а):почитал тему. не нашел для себя ответов:
1. какая тормозная система становиться максимально болт он на аут 3.0 рестайл на родные диски без проставок.
2. можно ли передние тормоза переставить на зад?
кислород писал(а):А я на свой аут 3.0 поставил комплект дисков и тормозов с америкоса 2.5 ГТ диаметр передних дисков 315 мм . Встали четко без переделок. Замедление такое что при резком торможении со 160 км/ч на летнем асфальте АБС срабатывает.
Alekzendr писал(а):Может кому информация пригодится:
Поставил на перед Racing Brake
Цельно литые вентилируемые диски 322x25мм, 4-х поршневые суппорта
Стало все на родные места без малейших переделок.
Единственный минус, родные 17е диски не стали...
На зад, точно так же без переделок и переходников установлены JBT Цельно литые вентилируемые диски 290х18мм, 2-х поршневые суппорта.
Arseniko09 писал(а):На легаси с завода идут 315 диски
Если хотите адекватных тормозов ставте сразу Брембо все остальное полумеры...
VIKON писал(а):Arseniko09 писал(а):На легаси с завода идут 315 диски
тебе конечно виднее, но с брембо начнутся проблемы с подбором колёсных дисками, думаю ВРХ с головой)))
Arseniko09 писал(а):А я высказал свое мнение
Arseniko09 писал(а):На легаси с завода идут 315 диски
roman_Al писал(а):Никакие Brembo без проставок не станут. Прочти еще раз внимательно эту тему, и особенно, мой предыдущий ответ.
DrS писал(а):roman_Al писал(а):Никакие Brembo без проставок не станут. Прочти еще раз внимательно эту тему, и особенно, мой предыдущий ответ.
Уже понял.
Брембо не становятся.
4рот не становятся.
А вариант от легаси 3.0 - 315мм на родные диски станут? Я так понимаю нужны машинки+диск+колодки и все? Или только скобы, а машинки одинаковые?
King писал(а):DrS писал(а):roman_Al писал(а):Никакие Brembo без проставок не станут. Прочти еще раз внимательно эту тему, и особенно, мой предыдущий ответ.
Уже понял.
Брембо не становятся.
4рот не становятся.
А вариант от легаси 3.0 - 315мм на родные диски станут? Я так понимаю нужны машинки+диск+колодки и все? Или только скобы, а машинки одинаковые?
Нужны машинки + тормозные диски + колодки.
DrS писал(а):roman_Al писал(а):Никакие Brembo без проставок не станут. Прочти еще раз внимательно эту тему, и особенно, мой предыдущий ответ.
Уже понял.
Брембо не становятся.
4рот не становятся.
VIKON писал(а):DrS писал(а):roman_Al писал(а):Никакие Brembo без проставок не станут. Прочти еще раз внимательно эту тему, и особенно, мой предыдущий ответ.
Уже понял.
Брембо не становятся.
4рот не становятся.
пусть меня попраавят, если ошибаюсь, но как я понял сток от 2,5-ть рестаил, становиться на ВРХ тормоза)))
поменяйся с кем-то, реши все проблемы по дискам/тормозам для себя на всегда)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17