EZ30 + компрессор, что думаете? Есть нюанс - у меня АКПП, такую ставят на автоматные СТИ пакемоны и после 350л.с. уходит в аварийный режим.
Стоит,да,не? Как сказал Макс сделать квадрат 320,330 на 320,330 пони и крутяхи.
IgoR IngvaRR писал(а):EZ30 + компрессор, что думаете? Есть нюанс - у меня АКПП, такую ставят на автоматные СТИ пакемоны и после 350л.с. уходит в аварийный режим.
polma4 писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):EZ30 + компрессор, что думаете? Есть нюанс - у меня АКПП, такую ставят на автоматные СТИ пакемоны и после 350л.с. уходит в аварийный режим.
Насколько знаю на 30й таких проектов в Европе не кто не делал, сам понимаешь что это кот в мешке. По хорошему к главному ништяку нужно ставить тормозные киты, стойки, распорки, стабы, подрамники, седла менять, потому как у родных поддержка как у газеля :) На коробку киты охлаждения должны быть.
Итого бюджет не кислый выйдет, банально, но проще Эво СтАЙ, лично я так и сделал хотя в планах был кит австралийский, но прикинув бюджет и сложности с которыми прийдется столкнутся, забил, хотя откровенно гдето жалею
Vov4ik писал(а):polma4 писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):EZ30 + компрессор, что думаете? Есть нюанс - у меня АКПП, такую ставят на автоматные СТИ пакемоны и после 350л.с. уходит в аварийный режим.
Насколько знаю на 30й таких проектов в Европе не кто не делал, сам понимаешь что это кот в мешке. По хорошему к главному ништяку нужно ставить тормозные киты, стойки, распорки, стабы, подрамники, седла менять, потому как у родных поддержка как у газеля :) На коробку киты охлаждения должны быть.
Итого бюджет не кислый выйдет, банально, но проще Эво СтАЙ, лично я так и сделал хотя в планах был кит австралийский, но прикинув бюджет и сложности с которыми прийдется столкнутся, забил, хотя откровенно гдето жалею
Этот кит?![]()
http://www.raptorsc.com.au/kits.php?id=58
polma4 писал(а):Насколько знаю на 30й таких проектов в Европе не кто не делал,
DrS писал(а):Простите меня темного, но разве степень сжатия 3.0 не слишком велика для наддува?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37