xakep
я понял о ком ты говоришь, на маздафоруме он мне несколько вопросов уже осветил!
Krolivets_d писал(а):км. 20 проносился я на ней по-городу. Очень даже ничего, но дури мало... Относительно конечно, но не Эво или СТИ, даже в стоке... Крутить нужно постоянно мотор. Рулится действительно шикарно машина, причём стояла лысая 17-я резина, а не сток 18-й.
A-LIMITED писал(а):Krolivets_d писал(а):км. 20 проносился я на ней по-городу. Очень даже ничего, но дури мало... Относительно конечно, но не Эво или СТИ, даже в стоке... Крутить нужно постоянно мотор. Рулится действительно шикарно машина, причём стояла лысая 17-я резина, а не сток 18-й.
причём тут эво сти к этому калу?да и с s2000 кроме привода ничего общего. проехался у знакомой на ней года 3 назад, помню только что тарабанит салон и не едет, правда автомат был.
p.s. даже бабы плюются, после владения этим чудом.
A-LIMITED писал(а):Krolivets_d писал(а):км. 20 проносился я на ней по-городу. Очень даже ничего, но дури мало... Относительно конечно, но не Эво или СТИ, даже в стоке... Крутить нужно постоянно мотор. Рулится действительно шикарно машина, причём стояла лысая 17-я резина, а не сток 18-й.
причём тут эво сти к этому калу?да и с s2000 кроме привода ничего общего. проехался у знакомой на ней года 3 назад, помню только что тарабанит салон и не едет, правда автомат был.
p.s. даже бабы плюются, после владения этим чудом.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11