Kish-Mish писал(а):тоже собираюсь себе взять, отпишусь)))
А ещё не взял разве? По моему в этой теме групповая закупка ещё в прошлом году планировалась.
не, я тогда завтыкал, а потом было не до музыки)))

Модератор: Dr.House
Kish-Mish писал(а):тоже собираюсь себе взять, отпишусь)))
А ещё не взял разве? По моему в этой теме групповая закупка ещё в прошлом году планировалась.
не, я тогда завтыкал, а потом было не до музыки)))
Все оно хорошо но дмц не понимает управление с руля, меня это очень огорчил и я отказался от покупки. Для работы кнопок руля нужно брать Американский эмулятор с ценником в 150$
SuperSonic писал(а):Все оно хорошо но дмц не понимает управление с руля, меня это очень огорчил и я отказался от покупки. Для работы кнопок руля нужно брать Американский эмулятор с ценником в 150$
Какой? можно модель?
Кто-то нас дурит, смотрим на 1.07
Alex_13 писал(а):Sid.sumy
такой шнурок нужен.. и должен работать.
S_U_B_A писал(а):Решил поделится Купил себе вот такую я штуку Эмулятор чейнджера DMC-9088, mp3 адаптер, usb адаптер.
Все подключается к родному магнитофону все очень просто!
Качество звука просто супер флешку понимает максимум на 8 гиг ну этого пока хватает! А самое главное все работает от родного магнитофона и кнопок на руле. И диски работают и флешка что хочешь то и слушай! Очень доволен всем советую! Вот видео гляньте сами http://www.youtube.com/watch?v=6-DrB5M3j78&feature=plcp Кому интересно где приобрести пишите всем отвечу!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5